MOK Wing Sze 發表於 2004-4-2 18:15

如何得知各活動??

小詩詩想請問在香港學友的活動...
是怎樣通知俱樂部的會員呢~~?? :idea:
會以什麼方式來通知呢??
及有沒有香港的友友知道接下來新碟會怎作宣傳呢??
會在何時,何日,何地呢?? ;)
因為小詩好想再次見到學友呀~~ :oops:

peige 發表於 2004-4-2 22:12

你可以打電話給香港的友友俱樂部去問問看
說不定可以得到一些學友在香港的活動消息

TEL: +852 2882 1030 OR +852 2882 1003  <---這二支不知哪一知是對的,你都打打看

AL 發表於 2004-4-3 23:45

是 2882 1003

MOK Wing Sze 發表於 2004-4-4 00:17

哦?2882 1003是什麼電話?? :idea:
是學友的唱片公司,還是俱樂部呢?? :idea:
因在會員咭上只得2882 1030這個電話...
:shock: 不過都感激您們的幫忙~~
謝謝您們~~ :oops:

jessiew 發表於 2004-4-4 15:06

根據會員證的電話號碼是:
852 2882 1030
那是學友自己公司的電話,並是俱樂部的專線,因為曾以此電話號碼查詢會務,接聽者直報"友友俱樂部",是一位很nice的小姐接聽的。
而fanclub活動,如果是一些有計劃的週年活動和生日會等,都是以信件形式通知,並須回覆才可取得入場券。
至於電視及電台的公開活動,由於時間關係,由group leader電話通知,並須確保出席,並不是人人有份,須要輪流的。
至於"接下來新碟會怎作宣傳呢",則要看運氣及宣傳是否足夠。
頁: [1]
查看完整版本: 如何得知各活動??