MOK Wing Sze 發表於 2004-4-5 23:53

有本雜誌又拿學友來說~

好生氣呀~~~~~~ :-x
那本<<3週刊>>(第234期),
又拿學友來說~

當中寫到學友可能因為有些事解決不到 :-( ,
才有這行為..........
解決不到的是因那些傳媒....
好憎他們呀~~~~~~~~~~~~~~~ :-x
好希望那些人快些消失!!!!! :-x

雙魚座 發表於 2004-4-6 09:28

真是夠了!這樣也能拿來寫!香港的媒體到底在幹什麼ㄚ?吃飽沒事幹嗎?難到都沒別的事可以寫嗎?真希望狗仔能真真正正的在世界上消失 >0<//

J's Girl 發表於 2004-4-6 19:07

什麼爛雜誌啊!!!!!!這樣也好報導!!!!!!!
咬手指就是有事情解決不到????真好笑!!!!!
沒東西寫了啊???唉~~~~~~

jessiew 發表於 2004-4-6 19:16

連我身為香港人都覺得傳媒報道無聊,小習慣每人都有,不要單方面加設計對白給張太,其實MayMay對某些媒體很友善,例如明報週刊。

ayu8389 發表於 2004-4-6 19:29

真是吃飽太閒,沒事找事做。

kk 發表於 2004-4-6 19:41

香港某些傳媒娛記根本是"爛仔"一名
其實最好的方法便是不看不買

Nicky 發表於 2004-4-6 21:29

有人看才會有人寫~~~

如果不是正面新聞…
我還真的懶的看..... ;)

MOK Wing Sze 發表於 2004-4-9 17:46

今期<<3周>>(235)又來了∼∼ :-x
但今次我都真的賴得買了∼∼ :roll:
我大約知道裏面是寫學友不同劉德華慶祝...
我想不去都不奇哦! :idea:
因為學友都要比時間家人耶∼∼

Bo 發表於 2004-4-9 21:44

吃飽太閒沒事情作,就像是上面說的,誰沒有小習慣呀?這樣都拿來作文章,哼哼

翔翔 發表於 2004-4-11 16:11

阿咧~~~這點小事也可以寫得天花亂墜的,那是不是有人舉起手來媒體就會寫成他手持槍搶劫呀?!還來個後空翻是吧?!瘋子呀~~~ :idea:
要頒獎了~~~學友不能緊張嗎?小咬一下指甲是犯了啥罪呀?!有些人還不是會吐舌頭之類的.........別人就寫可愛,學友就要好好宣染一般,實在是〝狠〞氣人耶 !!:-x  :-x  :-x
頁: [1]
查看完整版本: 有本雜誌又拿學友來說~