lulu 發表於 2004-4-13 22:19

廣東專輯23號發行??

今天下午聽小樹的節目(亞洲電台)說學友的專輯,台灣可能是23號發行。(但還不確定就是了 ) :idea: 而且而且.......................................嘻..........................................聽說學友又要出書了 ,小樹說:是寫給女兒滴。嘻嘻嘻........好期待喔! :lol:  :lol:  :lol:

yinru 發表於 2004-4-14 03:03

亞洲電台@.@
我孤陋寡聞…沒聽過這個電台 :oops:
學友真的23號發片呀…那天剛好期中考完,可以好好欣賞學友的歌 :-D

新書是學友親自寫的嗎 :-o
又要買個兩三本回家供了 :lol:

aceryummy 發表於 2004-4-14 19:50

呵...本來期待16號的,現在又變23號了!!期待中...... :lol:  :lol:  :lol:

BUJU 發表於 2004-4-14 20:55

快,只剩一個禮拜了,
快快快~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Nicky 發表於 2004-4-14 22:41

:cry: 什麼~~~
剩一星期而已~~~~
我這個月可是水深火熱!

第一次這麼不期待發行日 :-(
................

倒是很想看看學友寫的書~ ;)

amyangel 發表於 2004-4-15 21:36

看到封面..愛死囉
超級性感
希望買到的海報可以是封面
哈 :oops:

jancd 發表於 2004-4-15 21:58

請問真的確定是23號發了嗎?
在台灣怎麼都沒看到廣告在打丫?
這次首批專輯會送80頁的寫真耶~~
一定要衝去買的啦~~錯過了不是可惜嗎...
所以一定要確定發行日比較保險~~ :idea:

t039056 發表於 2004-4-15 23:50

我就知道等待不是沒有原因的啦!
沒關係我可以在等等等,超久沒買
CD了哦!因為一切的一切只為
張學友哈............ :lol:  :lol:

cnconnhc 發表於 2004-4-16 00:08

:-D  :-D  :-D
終於等到張學友!!!
得來不易喔 :58:
好期待哩 :lol:

紫芸 發表於 2004-4-16 13:06

奇怪台灣沒有廣告學友新專輯 :-o
而江湖已在報紙上刊登5月12日上映
希望專輯也能廣播
才是最正確的發行日
期望不要再延期囉 :-D
頁: [1] 2
查看完整版本: 廣東專輯23號發行??