sand 發表於 2004-4-16 20:43

[影片]4.15華仔學友獨家獻唱賀志偉生日(TVB娛樂大搜查)

TVB娛樂大搜查
學友好sexy  :lol:
mms://media.tvb.com/asu/infotain/starbiz/2004/0415/01_300k.asf

mms://media.tvb.com/asu/infotain/starbiz/2004/0415/01_300k.asf

abuyee 發表於 2004-4-16 21:22

學友真是越來越open了
華仔包的那麼緊  學友卻把釦子扣那麼低
雖然春天到了也不要這樣嘛
故意的吼~~ :oops:

他們三個感情還真是好
感恩感恩sand

J's Girl 發表於 2004-4-16 21:28

學友的好身材快逼爆他的襯衣了啦!!!!
帥!他越來越"風騷"喔!哈哈!
華仔當然要包起來啦!他身材沒我們家學友好啊!這是事實喔!哈哈!
好身材是包不住的!哈哈!

jancd 發表於 2004-4-16 21:32

哇~~開襟開到胃~~
有肌肉壯壯的感覺~~~~ :oops:

chiasan 發表於 2004-4-17 00:46

學友真的是....
年紀越"成熟"越愛漂亮啊~`
eason說的好~~
學友是很"騷"的~`
囌~~~`
又流口水了~~~ :oops:
學友這次真的是卯起來脫了~~
可惜這片段沒有zoom in...
不然會看到更多... ;-)
超愛學友的嘉珊^^

MOK Wing Sze 發表於 2004-4-17 01:11

何止留口水呀~~差些鼻血都留呀!! :lol:
之前話學友好似肥了... :-o
我話健碩了才真...
原先學友的身型已經好好~~
但他這樣著,
真的把學友健碩...
及誘人 :-P 的身型更加表露無遺 :(L) ~~
在這見到學友都好開心耶~~
小詩詩真的差些給學友殺了 :8: ~~

adaho 發表於 2004-4-17 01:46

他們好像在閒聊,不像在做訪問,感覺好開心啊!!
說到學友..實在是壯到不像話~
瞧瞧那件白襯衫都快爆開啦 :lol:

cnconnhc 發表於 2004-4-19 08:36

ㄏㄏ
連唱生日快樂都好聽ㄝ!!!!!!
:lol:

ritalove 發表於 2005-12-19 23:46

哇...  哈哈  真的很性感呀!!
我們學友還真是驚人呀~
不過華子穿那麼多  表示那時候應該有點小冷吧...
學友穿那麼少不冷的嗎...?

他學曾至偉大哥的表情  那眉毛皺的...
讓曾老都忍不住嘟噥一下  呵呵~
((不過華子學曾老的聲音到挺像的呀!!))

翔翔 發表於 2005-12-20 22:24

感激sand~ ;-)
哈哈~~今天是翔翔第一次成功看到這影片哪~開心開心~~~

學友,你真是••••• :shock:
我的天,跟劉先生怎麼差那麼多?!他還穿不少耶~~
結果,祢穿一件就算了、祢解釦子就算了,但•••未免也扣太低、太〝誘人〞了吧?! :lol: 〈這樣形容好像有點變態 8-) ~~啊~管他的! :lol: 〉
前面幾位學友迷形容的「爆開」真的是貼切到不行哪!!
好似下面的釦子是很勉強才扣住的~ :-o
嘖嘖嘖~~~騷包成這樣?!
太•誘•人•了•啦!!! :-P
好可怕啦~~學友怎麼這麼壯哪?!
真的是年紀越大越帥耶~^^
頁: [1] 2
查看完整版本: [影片]4.15華仔學友獨家獻唱賀志偉生日(TVB娛樂大搜查)