jancd 發表於 2004-4-23 13:03

嗚...今天特地在玫瑰開門的時候跑去買~
結果還沒上架...
我問店員:「有沒有張學友的最新專輯?」
她居然跟我說:「最新的一張就是音樂之旅囉...」 :-?
真是太不專業了~~
後來我跑去東區地下街的大地之音..
雖然貨還沒到...可口店員至少知道學友有新粵語專輯這回事
而且她還跟我一直道歉...態度真好~~ :-)

我暫時只能在線上試聽...(不過還是比較喜歡買到CD之後..第一次聽的那種感覺)
聽過之後...我最喜歡想劈酒和狂燥...
學友唱這類的曲格真是好聽~~
希望晚一點可以買到丫... :wink:  

aliceyyc 發表於 2004-4-23 13:51

"給朋友"中的獨白, 是描述學友在為金雞配音後, 接到監製陳可辛通知有關小黑離開的消息, 他獨自駕車回家的心情.

當然, 這首歌到寫詞時, 是紀念他所有的朋友, 他幻想他們在另一國度中生活, 看回地上的人時所吐出的心聲

太子 發表於 2004-4-23 15:25

台中大眾跟玫瑰已經有了喔,今天中午買到的,應該都買的到了喔

adaho 發表於 2004-4-23 15:31

我今天去玫瑰也沒買到..氣 :-x
心裡一直有個疑問?
那個IFPI的榜是不是只計算玫瑰&大眾的啊?
如果是的話,大家就盡量去這兩間買吧!
算是幫學友衝衝名次,
如果下禮拜能上榜,搞不好媒體會報導..
這樣能多點宣傳~

否則光靠上華,除了忠實的友迷之外,一般人是不會知道學友出片的... :-(

drinkmoon 發表於 2004-4-23 17:05

剛剛才在台北佳佳買到的 :lol:
我比送貨的推車早到了幾分鐘
結果送來的時候我只顧著看那一箱箱標著環球唱片裡面裝的是啥
沒有注意到我擋到送貨員的路 :oops:
店員說海報沒有到......
總覺得這張專輯的編曲相對於前幾張...
比較歡樂
不知道是不是錯覺(因為早上四點起來唸書......現在腦袋有點錯亂)
學友的歌聲掌握的更收發自如了耶~~

雙魚座 發表於 2004-4-23 17:40

終於買到期待以久的新專輯了嚕!還有送海報唷!真的好帥阿! ^0^

太子 發表於 2004-4-23 19:10

咦??可是我今天去大眾說沒海報說...是玫瑰有嗎?還是台北佳佳?

新專輯裡的歌實在是很好聽,像想劈酒,寧願做錯,講妳知,搖瑤...等等都超讚的
尤其是"寧願做錯"這首我覺得是裡面最好聽的一首歌,超喜歡這首的唱腔呢!!

mayyau 發表於 2004-4-23 19:37

CD送海報是哪家唱片行?

smileonheart 發表於 2004-4-23 19:48

台北好大雨喔
多虧有下雨
店員看我很可憐就把海報送我囉
他說只有10張
很多人都有預訂阿
真是幸運
好奇怪
每一次買學友的CD都下雨
遇水則發吧!!!!!!!!
正在聽"寧願做錯"
聲音好友爆發力~~~

今天一下班馬上衝去唱片行買專輯
一踏進唱片行完全沒看到貼學友的海報
於是找了老半天都沒找看學友的新專輯
最後是問櫃檯小姐她才拿給我的
真是..........
不過拿到新專輯時心情真是很興奮
又要到海報更令人雀躍 :lol:  :lol:  :lol:
頁: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 大家一起談談<Life is like a dream>^^