jkmay 發表於 2004-5-18 11:41

<江湖珍藏版寫真書>還有餘書唷~

張學友的狂放,劉德華的深沈,陳冠希的義氣,余文樂的深情∼匯聚成一片暗潮洶湧的”江湖”

廣受好評的電影江湖正在各大戲院熱烈上映中,而在香港掀起搶購熱潮的電影週邊商品卻因代理的問題,令台灣影迷無緣收藏。身為主角之一的張學友,特別自掏腰包購買了200本「江湖珍藏版寫真書」(市面普遍發售的為平裝版,珍藏版會加 ]特 製VCD)宣傳之便,親身兼擔”國際快遞”把書空運來台進行義賣。精裝寫真義賣售價每本新台幣500元整,義賣所得善款將全數捐給『華山基金會』,提供失智、失能、失依的老年人日常照顧與安養的諮詢與實際協助。

在欣賞精彩電影的同時,如果您希望收藏市面上買不到的精緻劇照寫真書,並且為台灣需要幫助的老人家略盡綿薄之力,您可以直接與”華山基金會”洽購  http://older.in2000.com/page2.htm
查詢電話:02-23918083  分機166 郭小姐
連絡地址:100台北市紹興北街23號2樓

”老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼”,歡迎所有江湖的影迷與張學友一起共襄盛舉,熱情響應這個”把愛傳出去”的義賣活動。目前餘書已經不多,提醒您欲購從速,或轉信給您的朋友,以免向隅喔!

江湖有義,人間有情。相濡以沫,不如相忘於江湖!

Olivia 發表於 2004-5-20 15:41

我今天打電話過去問
分機166小姐超親切的
而且他們的訂購方式居然是先寄書給你
然後再拿隨書寄來的劃撥單去劃撥
(當時突然覺得怎麼那麼信任我阿 )

不知看過這本寫真書的友友們覺得怎樣
抱著做善事的心  再加上又能收藏學友的產品
我也就先不管這麼多了
不過還是希望聽聽大家感想囉

Maggie 發表於 2004-5-20 23:24

超讚的!!
這本書真是超值的
還有附贈花絮mini VCD喔
不僅照片極有味道
印刷. 質感都比市面上的寫真書還棒
一定要買
裡面左手哥真是超酷超帥
大家一定要珍藏
強力推薦!!!!

yui0510 發表於 2004-5-21 12:46

剛剛打過去還有剩耶
超高興的啦 :lol:
沒有的人可以趕快去訂購喔 ;-)
好期待喔

sharemind 發表於 2004-5-21 14:16

我剛剛也打電話去問ㄌ耶,真開心還有剩唷!
這樣真是一舉兩得ㄋ,既可以收藏跟學友有關ㄉ東西,又可以幫助那些失智、失能的長者,嗯~讚!
剛剛還偷偷問ㄌㄧ下他們為啥會有這ㄍ活動說(雖然上面就有說ㄌ,但是還是聽她又說ㄌㄧ次啦!哈哈~)!!

t039056 發表於 2004-5-21 16:01

訂到了也真的很高興的說,本來還以為這是一場夢,
沒想到哈.....是真的,好期待書來的那天哦!
還沒訂的人可以打電話去問問哦! :lol:  :lol:  :lol:

yinru 發表於 2004-5-27 04:16

覺得打電話麻煩的人,也可以直接在ebay上買唷!
剛才粉無聊 逛ebay時看到的
看起來應該是他們的工作人員吧!
http://cgi.tw.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=38621&item=4191637264&rd=1

袁章健 發表於 2004-5-27 10:28

我剛剛打電話訂ㄌ..他說書還有很多ㄝ..
部是說只有兩百本ㄇ...

jkmay 發表於 2004-5-27 14:15

喜歡江湖的朋友們
請多多向華山訂購江湖寫真書啊
華山的寫真書還剩九十幾本

也請大家努力的介紹出去給喜歡江湖的朋友,到華山訂購江湖寫真書
請大家多多訂購,可以做愛心又可以收藏

才不會讓學友的愛心義舉落空

Maggie 發表於 2004-5-27 15:26

對呀....學友的善心是否可以圓滿達成需要我們大家的共襄盛舉喔!!
華山基金會的郭小姐說,這兩天都有人致電洽購,不過因為他們的宣傳管道很少,只能靠朋友幫忙在網路上發消息,所以義賣的速度有點緩慢,到目前還有90多本書。
我們大家應該盡力幫忙,將訊息傳播出去。
ebay的”限量--張學友、劉德華--江湖珍藏版寫真書 ”網頁:http://cgi.tw.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=38621&item=4191637264&rd=1
是華山基金會的義工幫忙做的,我已經把它mail給我的很多朋友!
呼籲大家一起廣為宣傳這個訊息,讓喜歡江湖的人都可以買到這本精美的寫真書,讓需要幫助的長輩都可以得到買書人的愛心,讓學友的善行義舉可以圓圓滿滿.......那麼我們也算是”每日一善”並且為學友盡一點小小的心意囉 ^_^
頁: [1]
查看完整版本: <江湖珍藏版寫真書>還有餘書唷~