Yaching 發表於 2004-5-26 08:05

:shock: 疑!!!!
不是5/26下半段就有學友了嗎???
我記得昨天節目中的跑馬燈是這樣的啊....@@

雙魚座 發表於 2004-5-26 09:09

:shock: 疑!!!!
不是5/26下半段就有學友了嗎???
我記得昨天節目中的跑馬燈是這樣的啊....@@

歹勢啦我打錯啦是26號就會有學友嚕! :oops:  :oops:  :oops:

魯蛋 發表於 2004-5-26 10:04

昨天沒有學友勒~~
今天是一定有的啦~~
因為要畢業考考到晚上十點半,所以看不到首播,
不過一定也會等凌晨00:00-1:00的重播的!
不能看首播的人也不要灰心唷~~

mayyau 發表於 2004-5-26 19:38

[轉貼][討論]

演藝圈老"江湖"-- 曾志偉(下)
亞洲歌神 -- 張學友(上)
2004.5.26 週三晚間 22:00-23:00
小S.黃子佼及阿寶的三角事件,事經多年後卻在曾志偉上「康熙來了」節目錄影時,重新引爆...。

第一次見面,加上情敵的老爸來上節目,為了避免小S尷尬,曾志偉展現大哥氣度,有問必答的他以幽默感化解現場緊張氣氛。曾志偉大方稱讚小S的說:「第一次用那麼近的距離,見到SOS我覺得果然是非常漂亮。」無俚頭的小S居然回答:「不會最後是我們在一起吧!」爆笑的回答讓曾志偉完全被打敗...。

歌壇歌神大駕光臨!! 小S為什麼會哭的稀哩嘩啦?!

張學友首次上「康熙來了」,談起女兒眉開眼笑,完全就是一付「有女萬事足」的模樣,可是張爸爸對女兒教育可是有賞有罰,女兒如有不乖時就以獨門的"張氏家法"處置...。

首播 週一至週五
22:00-23:00
重播 週二至週六
00:00-01:00
12:00-13:00
15:00-16:00  中天綜合台

mei6712 發表於 2004-5-26 19:38

26號有學友和曾志偉的訪問哦!記得要收看哦

3czar 發表於 2004-5-26 21:34

真.....真......真......羨慕台灣的友友,今晚就有的看學友...... :cry: 在這裡大馬的我不知何時才個看到!!!

abuyee 發表於 2004-5-26 22:12

真.....真......真......羨慕台灣的友友,今晚就有的看學友...... :cry: 在這裡大馬的我不知何時才個看到!!!
我剛才看了中天網站好像可以線上觀賞喔...
你可以試試看 :-)

ps.剛才突然心血來潮想看看今天的來賓是誰  結果就這麼巧是學友  真是太幸運囉  還好不是前兩天...

adaho 發表於 2004-5-26 23:04

好好笑喔!小s實在太絕了!
逗得學友好開心..
期待明天的彈手指 :lol:

puple 發表於 2004-5-26 23:22

對啊!真的好好笑哦!
等了一個星期,終於等到學友了  :lol:
更加期待明天的下集,
可以看到更多的學友呢!  :-)

雙魚座 發表於 2004-5-26 23:24

哇學友好可愛唷!不過光看學友彈蔡康永的聲音就知道學友不是會膩愛小孩的爸爸哩!該罰的還是會罰不愧是好爸爸唷!今天只看了半段希望明天學友的訪問也可以像曾志偉的訪問一樣有一集半哩!^ ^
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 康熙來了