Nicky 發表於 2004-5-23 18:36

[閒聊]重回演唱會

最近學友出轉輯了  當然,cd  player裡放的都是life is like a dream :-P
今天難得沒人在家阻撓我和學友纏綿…
聽了一早 的新專輯…
突然想換個感覺,就把世巡演唱會又拿出來放…
開場 清唱的touch of love~~
輕輕的把我帶回演唱會現場~(感覺是飛回去的)
..................................................................
不自覺的唱了起來......
當聽到我等到花兒也謝了的時候…
突然泛起了一絲絲淚光…
(為什麼勒~家裡沒人在切蔥啊~......)
心裡突然來了一陣感動…

怎麼會醬子....又沒真的在纏綿.........
學友迷人的歌聲................
讓我再一次失神了~

(我承認我今天一個人在家真的很無聊~ :-( )

peige 發表於 2004-5-23 20:13

我也會這樣耶.....
幾天前,我突然想看學友世巡的vcd,
於是一個人在房間裡把燈全都關暗.
然後把聲音開的比往常大聲.......
學友的touch of love才沒唱幾句
我就流淚了....:17:
不知為什麼這樣....
記得去年去香港看的時候,
也是這樣,學友一出場...我就哭了
還哭了好久.....眼淚狂掉衛生紙猛擦.... :17:  :17:
(永遠記得那天看完演唱會,手上還拿了一堆衛生紙.....)
會流淚的原因....只有二個字,就是"""感動"""
我想除了""感動""...還是""感動""吧.....

或許我們以後只要每聽一次或每看一次....
都會再被感動一次吧....
因為學友迷人的歌聲感動了我們....
而我們被學友迷人的歌聲感動了......

學友....love you.... :(L)  :(L)

chiasan 發表於 2004-5-24 23:56

................
是不是大家在聽了N遍的Life is like a dream後,
都會再回溫一下2002的演唱會啊~`
我前兩天也是很突然的想聽現場的學友,
就把Odyssey給拿出來放~`
邊聽邊整理房間~`
也邊整理邊跟著哼曲兒就是~~
這麼巧~` ;-)
超愛學友的嘉珊^^

edison 發表於 2004-5-25 01:17

鴨~鴨~

學友的演唱會專輯真的很棒~~
尤其是DVD畫質更是棒到不行~

好久以前買的~舞王進口的DVD(美片的,就是區碼是美國的)~真的更他有的拼~
而且前一陣子舞王來台表演的時候~
我也有去看~

咱們家的學友爸比~出的DVD和實際上的演出
真的都可以媲美國際水準囉!

yinru 發表於 2004-5-25 03:03

我也是兩天前突然想聽世巡專輯
那時沒想到6/22又到了…(大家都沒想到吧!)
也不知道為什麼,就是突然想聽...後來發現是6/22時,還著實嚇了一跳! :52:
兩年了
離世巡演唱會已經過了兩年了!

從來都捨不得把CD拿出來聽,只聽320k的mp3
經過一而再、再而三的轉檔
學友的聲音已經失溫了....
可我還是仔細聽著學友唱的每一首歌,講的每一句話
努力讓自己回到兩年前的6/22那天
我迷失了
迷失在學友的歌聲裡
不過這也只是幻想罷了 :wink:
我想,像這樣的"週年回憶錄"大概要寫個五次吧! :twisted:

雖然去年金曲獎時現場聽了學友唱五首歌
那時感動到噴淚的情景也依然清淅
不過才五首歌..連牙縫都不夠塞..  :58:
仍然繼續肖想學友快點開演唱會...... :8:
多想再聽聽學友唱李香蘭、唱Touch OF Love...
再聽聽學友說自己很靚、小瑤華很愛他之類的話....
不過離下次演唱會大概又是遙遙無期了吧! :(W)
期待雪狼湖的巡迴演出還實在些..
希望輪的到台灣才好呀....
:51: 不然明年得做專題的我,又要損失慘重了.... :cry:

======祈禱的分隔線祈禱的分隔線祈禱的分隔線祈禱的分隔線======

夜深了
一起聽歌吧!
讓學友陪著你入睡、陪著你熬夜、陪著你成長...陪著你走過每一個春夏秋冬......

The END

-------
yinru內心的OS:
我的老天爺呀!
我感性了 :34:   :oops:
頁: [1]
查看完整版本: [閒聊]重回演唱會