A-fei 發表於 2004-5-26 23:40

[問題]黑雪

康熙來了今天有提到學友演吸毒的戲
黑雪是哪一部電影阿?怎麼沒印象....
小s好白目~~~哈哈哈哈

Nicky 發表於 2004-5-26 23:55

:-D 我也不是很確定是哪部
不過,跟鄭秀文那部(忘了片名)  在喝酒時有吸~然後就限制級畫面 :-D

爆料一下   
而曾志偉說的某個女星喝麵湯
沒記錯是  鏗錢家族    那個女的 好像是楊千樺....

(我好愛管閒事喔~ :-P )

Olivia 發表於 2004-5-26 23:57

那部的主角還有鄭裕玲和王敏德
學友的角色是個為了吸毒而犧牲很多事的....
實在不想用不好的話來形容
但學友在那部片裡的角色個性實在....
總之就是有點不成材啦
每次重撥我都不忍心看耶

不過小S蠻妙的可以把焦點放在學友的演技

A-fei 發表於 2004-5-27 00:15

阿...我好想看喔!沒有人知道片名嗎???
演技讚阿~不管是左手還是男人四十裡的老師
都演的有模有樣的

adaho 發表於 2004-5-27 00:22

那部的主角還有鄭裕玲和王敏德
學友的角色是個為了吸毒而犧牲很多事的....
實在不想用不好的話來形容
但學友在那部片裡的角色個性實在....
總之就是有點不成材啦
每次重撥我都不忍心看耶

不過小S蠻妙的可以把焦點放在學友的演技

黑雪是不是還有MAGGIE啊!
說實在這部片我從來沒完整看完
所以吸毒那段我也沒看過
不過有個鏡頭是學友喝醉酒
然後MAGGIE照顧他
結果學友就硬是強吻了人家
哈!我怎麼只記得這種畫面.. :oops:

123 發表於 2004-5-27 01:19

找學友的電影~阿怎不會去找<學友資訊室>呢?!
大家好像都忘了學友熱是台灣資料最多的網站呢~ :evil:

http://s8.no-ip.com/xoo/html/modules/tutorials/index.php?op=viewtutorial&tid=99

看來~學友熱的功能~很多人都沒有發現 :-?
站長~去蹲牆腳哭吧~哇哈哈哈哈~

jancd 發表於 2004-5-27 10:00

黑雪就是片名...
是王敏德和張曼玉吧~~
我記得沒有鄭裕玲...
演學友的老婆的那個人我不知道她的名字...

p.s. 學友和鄭秀文的那部是天若有情嗎?
學友不是演飛虎隊的一員?怎麼會有吸毒的畫面咧?

哈哈哈~~那就是我記錯了啊~~好白痴喔....
sorry心情不好頭暈中

Olivia 發表於 2004-5-27 10:25

sorry啦  記錯啦 應該是張曼玉才對  她演王敏德的女友
說不定哪天龍祥電影台一時興起又重播咧

mayko0829 發表於 2004-5-27 11:32

那部電影
演學友的同居女友
是不是叫郭錦恩?
她好像不紅吧
難怪大家都不認得她

jancd 發表於 2004-5-27 17:22

那部電影
演學友的同居女友
是不是叫郭錦恩?
她好像不紅吧
難怪大家都不認得她
嗯...她的確是不紅的樣子...
但我記得有看過她演其他電影~
好像大部份都是配角的角色...
頁: [1]
查看完整版本: [問題]黑雪