abuyee 發表於 2004-5-30 13:09

是阿 都要感謝A大讓我們有機會看到學友的節目
不然我大概永遠都不知道有這麼一個特輯說...
看完後覺得當藝人真是辛苦
一天下來除了排的滿滿的通告之外
回到飯店也不得安閒  繼續另一個簽名的小通告...
不過我想學友大概樂在其中吧  因為他一向都很重視歌迷
即使cd 海報再多他也會耐心的簽完
...這就是學友 ;-)
還好他這次來還有帶點小"伴手"回去香港
也算是一點小收獲吧 :-)
唉 可惜來台那時我正在準備很麻煩的報告 所以都不能去看學友
下次來可能是發國語專輯囉? 好久...

jessiew 發表於 2004-5-30 16:15

Thank you very much, we can't see the program in HK.
Yeah!!!!!!!!!

peige 發表於 2004-5-31 00:43

最深刻的是簽名的那段,堆積如山的感覺 :-o
但是,學友還是很細心的簽完,辛苦  ;-)
這段也是我最深刻的地方,
學友對歌迷真的很好,對於簽名也是來者不拒,
記得幾年前有一次拿""友個人演唱會""的CD給學友簽
因為學友在趕時間
我本來只想說讓學友簽封面就好了CD不要簽
然後當學友簽完封面的時候,
我打算把CD收回來,
之後我就和學友說""學友CD不用簽了,簽封面就好了""
沒想到學友不但沒有讓我把CD收回還繼續簽完二片CD
邊簽竟然還邊回答我""沒關係,這是我該做的""
天啊....當時的我只有感動

學友,真的很nice....very nice
My God!!!  I love him..

小玉 發表於 2004-5-31 15:54

看不到

為什麼我下載Realplaye中文版後,電腦上的音樂特輯就不見了WHY,我看不到也,.誰來幫幫我 ,多謝了

chiasan 發表於 2004-6-1 03:16

看完這個音樂特輯後~`
我決定~以後只拿特別的東西給學友簽~`
也許每張專輯都有學友的簽名是件很誘人的事...
但是學友若少了我的那"堆"週邊東西~
學友應該會省很多力氣吧~`
辛苦的學友~`

有在片段裡看到眼熟的人喔~`
尤其是Ellen~~妳和學友合照有被拍到耶~`
有多了一項值得回憶紀念的事囉~`
恭喜恭喜^^

看到這特輯~`感覺學友在上通告的私底下好像都很累耶``
眼睛都小小的~`
希望學友不論在工作上,還是生活上~`
都能開開心心,一切順利囉~`
祝福學友~`
超愛學友的嘉珊^^

Nicky 發表於 2004-6-1 12:11

亂入~
刪了吧 :oops:

Nicky 發表於 2004-6-1 13:07

看完這個音樂特輯後~`
我決定~以後只拿特別的東西給學友簽~`
也許每張專輯都有學友的簽名是件很誘人的事...
但是學友若少了我的那"堆"週邊東西~
學友應該會省很多力氣吧~`
辛苦的學友~`
老實說,我都很不好意思感東西給學友簽名耶?
(為什麼哩? ;) )

恭喜恭喜^^

也有amy呀~~哈哈
讓人質被抓上去果然沒有失望

peige 發表於 2004-6-1 13:38

]
恭喜恭喜^^

也有amy呀~~哈哈
讓人質被抓上去果然沒有失望

沒錯....那天被抓上去是對的
且片頭還有她呢....

韓小有 發表於 2004-6-1 13:46

哈哈...這個特輯做的真棒!!!看到好開心喔!謝謝版大大啦!
不過短短的時間要做這麼多事情真的好辛苦喔!
希望學友的國語專輯能早日誕生,降他就可以來台灣宣傳久一點了! ^^

Jane 發表於 2004-6-1 13:54

這個特輯一直無法進入觀看, 可否重新連線, 無限感激!!!!
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: [影片]2004-05-29 張學友音樂特輯 (TVBS-G)