rookie 發表於 2004-6-4 01:31

除了這些...還有..

這首歌是不是沒有拍mv阿?
會不會太可惜了阿
其實學友真的很多很多首歌都可以當主打的
可是都沒有拍mv... :-?
一首好歌如果有一支好的mv真的會加更多分數耶
還有像是走過1999 嗚嗚 真是可惜
還有唷
有一次我在嘉義好樂迪唱歌(大概3年前的事了吧)
"好像"有看到老是一件令人回味的事這首歌
可是那時候白癡白癡的沒點出來唱 >"<
請問有其他的友友有看過這首歌的mv嗎?
還有還有
這次粵語專輯不是說要拍全部歌的mv嗎?
怎麼好像只看到給朋友&講你知阿?

ps.樓上來的聲音mv感覺有點敷衍 >"< 可以拍的更好的

太子 發表於 2004-6-4 18:11

樓上來的聲音台灣撥的mv好像跟香港不一樣說,台灣的是一個風箏在那飛...
曾經看過另一版的mv,應該是原來的版本,整首都是學友拍的

chiasan 發表於 2004-6-6 18:46

可能某一天不經意的在逛唱片行時會發現"Life is like a dream"的MV選~
VCD或者是DVD吧`

學友很多東西都在進行~
但是什麼時候完成自己都沒法抓個確切日期吧~`

雖然說學友的創作專輯剛才做完宣傳(兩天=.=)
但還是開始在期待學友的國語專輯啊~國語版雪狼湖啊~
第二張英文專輯啊~還有演唱會 :oops:
永遠都要不夠吧~`對我來說~`
不過在目前還沒等到之前...
先聽聽看看其他學友的週邊作品囉`

p.s 如果有機會去香港,一定要去用力的K個N小時的學友歌~`
超愛學友的嘉珊^^

楚歌 發表於 2004-6-10 01:05

這首歌當年沒被選上為主打歌﹐真的還是有點可惜。至少﹐這首歌應比“留言”好一點。而“釋放自己”這張專輯﹐我最喜歡的還是“不想這是場戲”﹔其實整張專輯的水準很高﹐不明白當年的銷量為何只屬一般。

rookie 發表於 2004-6-10 12:30

嗯  曲風真很多樣
聽起來很棒
裡面每一首歌我都很喜歡
只有one shining moment我比較少聽 ^^"
除了這些..還有  我覺得它聽起來的感覺有一點像有個人
有點在歌頌&傳達情人之間的感情
很動聽
安了心一開始沒有太注意
有一次心情很差的時候聽
嗯  真是被它感動了  
想哭也很讚  學友唱的有夠哀怨的
詮釋的很好

唉唷  真希望它們可以再拍成mv給我們欣賞

rogers 發表於 2004-7-21 22:24

:lol: 我也認為"除了這些 還有.."這首歌非常的棒
其實還有不少可以當主打歌的歌曲都沒有mv
比如說:

苦戀
地下情
認床
你是我的春夏秋冬

都很好聽喔

adaho 發表於 2004-7-22 04:25

嗯  曲風真很多樣
聽起來很棒
裡面每一首歌我都很喜歡
只有one shining moment我比較少聽 ^^"

釋放自己是學友的廣東碟中我最喜歡的
曲風真的很多樣  是一張很成功的轉型作品
"除了這些..還有" 這首歌我每次聽都會不自覺的鼻酸
:cry: 很抒情感人的一首歌
不過"one shining moment" 我很愛說
很有味道的歌  特愛中段拉長音的地方
唉~說到這張專輯 我話匣子就關不住
因為我實在太喜歡這張了

這首歌當年沒被選上為主打歌﹐真的還是有點可惜。至少﹐這首歌應比“留言”好一點。而“釋放自己”這張專輯﹐我最喜歡的還是“不想這是場戲”﹔其實整張專輯的水準很高﹐不明白當年的銷量為何只屬一般。

這張的銷量應該不錯吧!!
在香港不是還拿到全年銷量第一的專輯獎?
在台灣也熱賣了25萬張(金曲獎的曝光是大功臣)

ps.去錢櫃最愛點“不想這是場戲”來唱
mv是學友在舞蹈教室練跳"頭髮亂了"的畫面喔~

tacky 發表於 2006-2-5 01:51

[分享]MO

除了這些..還有

i really love this song. this must be IMO the best song unreleased by Jacky.

im so glad ive got other Jacky fans here that agree with me.

the song itself is ful of feeling and everytime i listen to it, it touches my heart

kikiucs 發表於 2006-2-5 07:11

嗯嗯~~我很贊同大家說的

釋放自己這張專輯真的很棒
有滿多歌曲可以聽到學友慢慢的拉高音和低音的詮釋
我最喜歡在下班後的晚上聽
感覺心裡會有甜甜的滿足 :oops:

martin 發表於 2006-2-6 17:19

我也覺得 "你是我的春夏秋冬"很好聽
頁: [1] 2
查看完整版本: 除了這些...還有..