Nicky 發表於 2004-6-7 12:36

喜歡學友的哪揰造型?

咱們學友爸爸的造型越來越多變了
先是來個驚人的鬍子
再來個嚇死人的鳥窩
最近又把鳥窩弄來  ,搖身一變
變成了一個十足的小毛頭
這些讓人想不到的變化
你喜歡哪一種勒....
(這個投票是以2001年以後的造型)

選項是我個人的見解啦!!!
應該看的懂厚~~
(不得有異議  :lol: )<--權威 :evil:

引用""龍堂""的圖~

都沒有秀一下照片來看看哦!

3czar 發表於 2004-6-7 16:09

還是喜歡有鬍鬚的他,充滿著魅力的男人味,簡直是無法擋!!!!! :-D

龍堂 發表於 2004-6-7 17:30

:lol:   好難選喔   
:-?     而且到底是哪一種阿∼  :idea:
          真的需要照片看看

:evil: 版主說我沒放 ;) 鳥窩頭現在補上 :evil:

mayyau 發表於 2004-6-7 19:31

學友的造型,我都很喜歡,各有不同的風格,都很帥!!!    :-D

雨林 發表於 2004-6-7 19:58

哇!龍堂好厲害喔!還把照片都放上來…
每一個都很有型,真難選
可以選"魅力一級棒的鬍鬚張 +鳥窩都比別人帥" 嗎? :oops:
凡人無法擋! :7:

jancd 發表於 2004-6-7 23:46

哇!龍堂好厲害喔!還把照片都放上來…
每一個都很有型,真難選
可以選"魅力一級棒的鬍鬚張 +鳥窩都比別人帥" 嗎? :oops:
凡人無法擋! :7:

我也想選這個耶...
而且學友在變成小毛頭之前不就是留鬍子又豎頭髮嗎?
我就是喜歡這個男人味十足的造型:oops:

t039056 發表於 2004-6-8 00:59

我個人是認為,學友的可塑性超高的,不管是什麼造型
都OK!像江湖這次的小雷鬼頭我超愛的啦!
還有我有觀察到學友的鬍鬚張,真的有不少人都在仿照
的說,為什麼學友就是那麼的帥呢! :lol:  :lol:  :lol:

chiasan 發表於 2004-6-8 21:24

啊~
那我會錯意了啦...
我以為"連鳥窩都比別人帥"是指什麼頭都好看的說~` :oops:
我看到鬍鬚張就覺得很好笑``
記得沒錯的話...佼佼是不是有和學友解釋過"鬍鬚張魯肉飯"啊?
看到鬍鬚張...就會覺得特別親切`` :cry:

Nicky~你弄很選項很正喔~`
我特愛那個"鳥窩頭"的~`
只可惜那選項暫時落後~`
鳥窩頭加油~~!!

p.s 那個"十足的小毛頭"....
是指學友是小鬼~還是真的在指那顆頭啊?....中文真深啊~~`

超愛學友的嘉珊^^

yinru 發表於 2004-6-8 23:32

厚!重來啦!
我要換鳥窩啦>"<
頁: [1] 2
查看完整版本: 喜歡學友的哪揰造型?