jancd 發表於 2004-6-25 23:13

前一陣子大家就有在討論雪狼湖國語版的事情
我記得學友好像只會在第一場有演出...在大陸吧?
這消息到底是不是正確的丫?
我還是很希望學友能來台演出丫....

小柏 發表於 2004-6-26 23:34

好想看~真的好想看
還有國語專輯今年會不會真的沒有啊!

amyangel 發表於 2004-6-27 17:55

剛剛....看到hitfm.網站
看到會巡迴的新聞耶
呵呵

mayyau 發表於 2004-6-28 20:11

雪狼湖世界巡迴!太好了!期待好久了!

Olivia 發表於 2004-6-29 00:39

我的媽阿 經新聞一提才發現等親眼看這部音樂劇已經的了七年了  到時候就算是把我的荷包掏光  也在所不惜了

小克 發表於 2004-6-29 16:03

在新聞區之中有一篇關於"雪狼湖"巡迴演唱的報導~
是聯合晚報所報導的~
其中提到~由於是國語演出~而且是世界巡迴演出
所以少不了台灣站
各位友友們~開始存錢囉~

chiasan 發表於 2004-6-29 21:13

雪狼湖世界巡迴!太好了!期待好久了!

雪狼湖~按理說台灣站是一定有份的啦~
台灣的fans基本是不用太擔心學友不來唱的~
但又要擔心的是...
聽某位朋友說,之前粵版雪狼湖本來要來台演的`
但因為台灣沒有適合雪狼湖佈景的場地,所以最後沒得演~
而這次...希望是有適合的場地了~
不然....台灣的fans應該會XXOO&^%$吧....

相信學友,學友會來的~

p.s 看到mayyau取的名字,會覺得有點甜蜜又有點好笑~
甜蜜的是美薇和學友名字加起來的感覺~
好笑的是....感覺像是"沒有"的諧音~
不錯不錯~新創意~

超愛學友的嘉珊^^

Sarah 發表於 2004-6-29 23:53

一定要來台灣啦!
期待很久了說,到時一
定排除萬難,組團去看。

adaho 發表於 2004-6-30 02:11

2004的雪狼湖..讓人期待又怕受傷害
畢竟七年過了,一切要重來..
人.事.物都改變很大
學友的狀態,女演員的掌握,大環境的不可控制
97年在港造成的轟動跟好評..
連演42場..還到新加坡去加演
如何保持七年前的水準,甚至超越..
真的是一件很艱鉅的工作
要付出的心力跟資金都是不可計算的
就像學友所說:
我的夢想是打造一個中國人的歌舞劇,
而不是一個張學友的歌舞劇。我希望《雪狼湖》能成為品牌,
一代一代不停地演下去。如果時機成熟了,
也許就會換成別的歌手表演,屆時演出成本就會大幅度下降。
那時,大家只花很少的錢就能欣賞到這場音樂劇了。

學友大可以不必重演,就讓97年的雪狼湖成為經典
就為了這樣的使命-為華人的歌舞劇開出一條路
說是夢想,但其中的壓力可想而知有多大
不過學友是君子,君子任重而道遠..
相信他一定會做的很好的~
加油!!

ㄚ育 發表於 2004-7-1 00:21

俗 話 說 的 好 :

『 貓 』 都 來 了 , 『 狼 』什 麼 時 候 才 會 來 呢 ? ? ?   :-P
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 雪狼湖要世界巡迴囉?!