小克 發表於 2004-7-1 14:09

關於5月13日江湖首映會的影片~

抱歉~讓各位久等了~
之前有留言說我有一段江湖首映會的錄影~
由於網路硬碟一直無法上傳~所以決定用mail的方式給各位~
檔案很大~所以請先將yahoo的信箱改成100MB才能收的到
更改方式如下~
1.首先...請進http://my.yahoo.com
2.登入後在上面YAHOO圖示旁有個"帳戶資料"點進去
3.再度確認一次密碼
4.看到一個黃色條上寫"會員資料"的,點旁邊的Edit進去
5.將"一般設定"的"使用語言"點進去改成"Chinese US & Other"
6.完成再完成..
改完之後~要這段影片的請留言~謝謝~

這裡下載http://myweb.hinet.net/home2/yin-ru/jianghu.exe

密碼:  jackyfever2004      
原檔感謝: 小克   
檔案上傳: 情天
空間提供: yinru
被逼迫編輯:笨蛋Nicky

請各位友友慢用

雙魚座 發表於 2004-7-1 14:47

請問一下我在.一般設定裡找不到這個選項ㄟ請問在哪找ㄚ?謝謝嚕!"使用語言"點進去改成"Chinese US & Other"

yinru 發表於 2004-7-1 14:54

檔案有多大呀?
如果真的用寄的,要寄很久吧@@"

小克 發表於 2004-7-1 16:01

請問一下我在.一般設定裡找不到這個選項ㄟ請問在哪找ㄚ?謝謝嚕!"使用語言"點進去改成"Chinese US & Other"
有的~要"點"進去啦~
按左鍵兩下點進去就可以改了~

小克 發表於 2004-7-1 16:04

檔案有多大呀?
如果真的用寄的,要寄很久吧@@"
檔案大約8MB多~
寄很久???是我這裡要夾帶檔案時間比較久而已啦~
所以要的人留mail給我~記得空間要夠大喔~
然後我在一次寄出~

Nicky 發表於 2004-7-1 16:18

:-D 喔耶~~~~
我yahoo早就變100m了
不過,總覺得那100m是拿來收垃圾信的..............
:-D 我有去啦!!不過,還是想看一下
感謝小克同學先 :-P

nickyho5@yahoo.com

阿兆 發表於 2004-7-1 18:28

麻煩你囉!
我已經改好啦!
謝謝小克啊!
j201006@yahoo.com.tw

puple 發表於 2004-7-1 21:26

會員資料Edit點進入之後的一般設定沒這個選項...

可以給其他的信箱嗎?
可以的話請寄:purple.hui@msa.hinet.net
不行的話,請再告知如何設定,謝謝!  :-)

123 發表於 2004-7-1 21:30

YA~YA~謝謝小克!!!
麻煩您囉!!

zs526@yahoo.com.hk

wen 發表於 2004-7-1 21:40

我也要~~ ^^
wen_wang30@yahoo.com.tw

謝謝..
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 關於5月13日江湖首映會的影片~