LiLiAn 發表於 2004-7-8 23:49

學友拍歌舞片

我昨天看蘋果日報, 報導陳可辛將開拍一套以三, 四十年代舊上海為背景的歌舞片。
而主角其實是黎明和趙微, 而學友和黃秋生亦佔有重要的戲份。
sorry, 我的scanner有些問題, 不能運作。
如果誰有的話, 不妨post出來

要不然, 我後天再把內容打出來吧!

123 發表於 2004-7-9 00:57

黎 明 學 友 秋 生 趙 薇 炮 製 四 千 萬 港 版 芝 加 哥

黎 明 與 陳 可 辛 繼 合 作 《 甜 蜜 蜜 》 及 《 三 更 之 回 家 》 後 , 十 月 兩 人 又 將 夥 拍 張 學 友 、 趙 薇 和 黃 秋 生 等 , 攜 手 炮 製 一 齣 歌 舞 片 , 譜 出 三 、 四 十 年 代 舊 上 海 的 亂 世 兒 女 , 在 紙 醉 金 迷 的 銷 金 窩 中 的 一 段 動 人 愛 情 故 事 。

jiun 發表於 2004-7-9 12:58

學友現在應該再忙雪狼湖吧,有空拍歌舞片嗎?
不過蠻期待的

chiasan 發表於 2004-7-9 14:19

是香港的蘋果報的嗎?
因為我昨天有去翻報紙,
但是沒看到這則消息的說~`
學友的報導沒剪報,總覺得...不開心... ;)
如果是香港的報紙的話,就沒話講啦~~~

華人版的"芝加哥",
希望可以轟動全球啦~~~
學友的再高峰~~期待~~ :lol:
超愛學友的嘉珊^^

t039056 發表於 2004-7-9 17:04

哇!如果是真的那我一定都會去棒場的啦!
只要有學友的哈我一定會去看,期待中!
:lol:  :lol:  :lol:

A-fei 發表於 2004-7-10 14:11

希望他的戲份很重!
順便請問一下,哪裡買的到金雞2的DVD阿??

mei6712 發表於 2004-7-16 12:46

還蠻期待了,以學友的專業水準一定很不賴哦

小烏龜 發表於 2004-7-18 09:37

粉期待!但是.更期待雪狼湖來台公演!

chiasan 發表於 2004-7-19 23:40

希望他的戲份很重!
順便請問一下,哪裡買的到金雞2的DVD阿??

親愛的X視達帶子還沒有下來~
問大概啥時,全世界都不知道.....
但聽說香港有出了~
殺去香港買吧~~不然就得請朋友幫忙帶回來囉~
台灣...可能...要再等吧~`
希望八月左右囉~~
超愛學友的嘉珊^^
頁: [1]
查看完整版本: 學友拍歌舞片