Sarah 發表於 2004-7-9 23:58

大家來祝壽囉!Happy Birthday!!

:evil:
7/10是個重要的日子,是大人物學友的生日喔!
大家一起來祝壽吧!

希望學友能再幫瑤瑤添個弟弟或妹妹囉!
更學友要身體健康,這樣友友們才能聽
更多好歌囉!

yinru 發表於 2004-7-10 00:03

呀!
偶在BBS鬼混,居然被泥搶先了!

我也來祝一下我家學友生日快樂囉!^0^

一家三口出去渡假,要變一家四口肥來唷!^0^

tokiotomoya44 發表於 2004-7-10 00:03

時間真快又到學友的大日子..

恭祝學友生.......誕生日快樂.....  :evil:

deion 發表於 2004-7-10 00:03

happy birthday!

祝學友生日快樂 ^^

lydia choong 發表於 2004-7-10 00:16

Happy Birthday To Hok Yau !!

微笑小天使 發表於 2004-7-10 00:18

:lol: 生日快樂 :lol: Happy Brithday   :lol:

希望學友未來的生活,可以越來越順心..... :-)

一家人開心健康快樂的生活......... :-D

也祝福學友爸爸可以再度做人成功....... :-D

雙魚座 發表於 2004-7-10 00:21

學友生日快樂ㄋ希望很快可以聽到學友的好消息唷!

阿光 發表於 2004-7-10 00:26

恭賀學友43大壽!!

不知不覺中,我們居然也跟著學友一起成長了~~

學友!

你為什麼都不會老?!

我知道了!因為每年都有我們這一群人在這兒支持你!

J's Girl 發表於 2004-7-10 00:31

7月10日了!Yeah! :evil:
願學友生日快樂!身體健康,開開心心,幸福美滿,心想事成,一切順利!
希望現在在日本度假的學友,May May 和Zoe好好的享受美麗的假期!!!
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 大家來祝壽囉!Happy Birthday!!