chiasan 發表於 2004-7-21 01:51

我還以為國語版的雪狼湖會原班人馬演出的說~`
如果在內地做國語版的徵選的話,
是表示整班人都換嗎?
還是只有主要角色(寧靜雪啊,玉鳳啊,梁直和寧媽)才要徵?
啊那如果是要當配角A的話...要怎麼選啊....
不知道...
原來雪狼湖有三小時那麼長~
我想真的實際演出時,會比三小時再多一些吧~~
(長一點我其實不會介意的...粵版的有三個半吶~)
台灣的場地,也確實是一項大問題~~
但願雪狼湖巡迴到台灣時,
台北巨蛋已經搭好囉~~
不然也只能努力掙錢飛去內地看啦~`
希望不會那麼麻煩....
超愛學友的嘉珊^^

mei6712 發表於 2004-7-21 10:43

看到有關雪狼湖的資料,又讓我想起當年在香港看的時況,只能說真了很棒,看了三場,真了很想在看,但是想到台灣沒有像香港有那麼大的場地真是有夠無奈,以紅館來說場景就用3/1的場地的,相信如有去香港看過了都知道,那觀眾席了位子就變少,到時台灣如公演了話,一定是一票難求了

Ooh La La 發表於 2004-7-21 13:58

如果大陸演員很多 要來台灣 演出

技術上應該也會很麻煩吧

Bo 發表於 2004-7-21 18:33

好期待這次國語版的演出唷,不知道何時
台灣也有,這次絕對不會錯過了

peige 發表於 2004-7-21 22:36

""雪狼湖""學友既然要用普通話重新演出
我想,他一定是不會跳過台灣的
若這次真的又是因為場地的關係而又很不幸的不能在台演出,
我想學友一定也會很無耐也會覺得很遺憾,而且一定會比我們更難過
所以只要場地沒問題,學友一定會來台演出的
且學友的承諾過我們,這次的雪狼湖一定不會跳過台灣
以現在台灣的舞台劇來說,看的人也挺多的,
且學友這次的""雪狼湖""又是在當年挺轟動的音樂劇,
想必一定是一票難求......

"雪狼湖"............期待中

VICKIE77 發表於 2004-7-22 23:13

當年年幼無知~~經濟結倨~~~錯過了雪狼湖!!終於等待又一次的演出~~雖然是國語版的~~但是可讓我了卻心願!!好棒阿!!期待中

catwong 發表於 2004-7-23 20:21

今天看到大馬報章的一篇報導 說國語版學狼湖將在明年

4月在香港紅館演10場 不排除加場的可能性

道具和服裝會從新做過

呵呵 期待

Nicky 發表於 2004-7-23 23:09

今天看到大馬報章的一篇報導 說國語版學狼湖將在明年
4月在香港紅館演10場 不排除加場的可能性
道具和服裝會從新做過
呵呵 期待
:shock: 四月...................不會吧 = =
:cry: 人家還在實習啦...............
學友不能排在寒假或暑假嗎 :cry:  :cry:

jiun 發表於 2004-7-25 16:32

繞來繞去又回到原來的問題
當年就是因為沒場地
害我幾難過的
又要上課  又不能自己去
這次無論如何   非去不可
台灣沒有   去香港啊
大家應該都一樣
不會再錯過吧?
頁: 1 [2]
查看完整版本: <雪狼湖>大陸全國招考演員(官方網站)