mei6712 發表於 2004-7-23 11:37

看到學友這次整體造型比較成熟有點不習慣,還是喜歡學友早期的造型比較年輕帥氣

chiasan 發表於 2004-7-23 14:41

我白天在十一點出頭的時候,
有在中天新聞台看到學友的消息喔~`
很巧吶~剛好從房間出來時看到的^^
想必今天的新聞應該很有看頭了吧~~
又等了好陣子~最近又有學友的消息啦~~
今天也是各大報(民生報沒看到)都有學友出任榮譽大使的消息喔~
有興趣的友迷不妨去買來剪剪吧~~
超愛學友的嘉珊^^

jiun 發表於 2004-7-23 19:28

大家 到時一起去看學友吧
期待    他快點蓋好

catwong 發表於 2004-7-23 20:13

好不容易上到來了 說說兩句

學友這個髮型不錯啊 很正式 蠻配合場合的 學友很尊重大會

我也在電視上看到這個報導 學友真的好瘦啊 他在台上講廣東話的

J's Girl 發表於 2004-7-23 20:59

環視整個亞洲應該只有學友吧!!!哈哈!他當上名譽大使,身為歌迷的我們也沾沾不少光啊!哈哈!開心喔!Zoe更開心了!嘻嘻!

學友真的好瘦啊!!!!!一忙<雪狼湖>就會瘦!和上次一樣!公演時,他會更瘦了!!!嗚...嗚....

adaho 發表於 2004-7-24 01:17

這張比較清楚...
http://hk.yimg.com/hk/providers/singtao/20040723/20040723fp05y.jpg

香港友友很幸福啊!不但有狄士尼可玩
八月還可在電視上看到學友主持的推廣節目 :-)

ㄚ育 發表於 2004-7-24 16:55

太令歌迷驕傲了啦…開幕後要去Disney找學友 :-D
接下來【Hong Kong Disneyland】的宣傳,歌神又會一連串的曝光。
阿阿阿,加上雪狼湖的世界巡迴。果真張爸爸演藝事業第二高峰即將來臨。
學友為Disney代言,相繼被外國媒體報導;也上了報紙平面∼∼>﹏<|||
耶,更多外國人認識『Jacky Cheung』囉。把魔爪繼續伸向世界各地吧。 :-P
阿不,不是魔爪,嗯? ;) 把愛傳向全世界,應該不錯吧?嘖嘖…… ^(OO)^

karen 發表於 2004-7-24 20:28

adaho說:
最近在看衝上雲霄,突然覺得學友的髮型有點像裡面的吳鎮宇...  :-?

你也有看這齣戲阿!
我剛看到學有這造型時,從正面看還真的有點像
可能是梳同一方向和同一類型吧! :lol:

小丸子 發表於 2004-7-25 11:56

我覺得學友這個頭還真好看....
因為又好像回到了飛越謎情、咖哩玫瑰那時候的造型
真的好懷念喔!!!!!!!!!!!!! :9:
頁: 1 [2]
查看完整版本: 香港迪士尼樂園宣布委任名譽大使-張學友圖片集