yinru 發表於 2004-7-26 21:13

[分享]千呼萬喚始出來的「江湖 公仔照片」

直接放在我的相簿囉!
請各位點連結去看吧! ;-)
http://www.wretch.twbbs.org/album/show.php?i=yinru&b=1&f=1090846414.jpg

sand 發表於 2004-7-26 23:51

請尖叫~謝謝! (羞~衣服沒穿整齊)
你是否曾經替學友作身體檢查  :oops:

說回正題
請問要多少錢
在那裡買

yinru 發表於 2004-7-27 01:29

請尖叫~謝謝! (羞~衣服沒穿整齊)
你是否曾經替學友作身體檢查  :oops:

說回正題
請問要多少錢
在那裡買

這個相簿的照片是沒辦法直接貼出來的@@
我我我……我怎麼可能幫學友做身體檢查咧....
我只有"左手"的公仔呀.... :oops:
多少錢呢...不便宜喔!!
在哪裡買的....網路上啦 :lol:

Bo 發表於 2004-7-27 18:16

好羨慕唷,可以透露一下如何可以買到嗎? :-)
把學友放在房間展示櫃裡,口圭,增色太多了啦 :35:

chiasan 發表於 2004-7-27 20:11

看到有人說"羞"什麼的...
還以為yinru有把左手公仔的衣服全都扒光,
拍成寫真冊什麼的說~~
結果只是把釦子給解開啊.... :oops:
公仔限量兩百多座~
挺少的...
想必有得到公仔的非友迷們有得撈了吧.....
真不知道他們是哪生出來的....
...突然覺得...
左手的公仔讓我想到了....
孫耀威...
.......................
好....我去洗眼睛~~
超愛學友的嘉珊^^

yinru 發表於 2004-7-28 00:23

好羨慕唷,可以透露一下如何可以買到嗎? :-)
把學友放在房間展示櫃裡,口圭,增色太多了啦 :35:

還好還好
我還有好酒不見的人型立牌@@"
立牌放床的左邊,公仔放床的右邊....
我真是太幸福了 :lol:

A-fei 發表於 2004-7-28 16:06

好帥喔~做的好像,可是既然是左手,應該要更兇神惡煞一點會更像,臉部表情太和善了,像平常的學友
但是...為什麼右手可以拿下來阿???亂可怕的....
嗚嗚~~好想要喔!!!

Bo 發表於 2004-7-28 18:49

還好還好
我還有好酒不見的人型立牌@@"
立牌放床的左邊,公仔放床的右邊....
我真是太幸福了 :lol:

賣哥共啦,只能說羨慕你啦 :cry:
對了,左手怎麼拿下來的呀?難道是可拆式的公仔嗎?
我也覺得學友哥的表情不夠狠,沒有左手那種狠勁

yinru 發表於 2004-7-28 22:45

是"右手"可以拿下來啦@@
左手沒了左手,怎麼還叫左手咧@@"|

那個右手是直接拿下來的
因為它是用套的呀∼
只有右手和衣服可以拆.....

sand 發表於 2004-7-28 23:15

這個相簿的照片是沒辦法直接貼出來的@@
我我我……我怎麼可能幫學友做身體檢查咧....
我只有"左手"的公仔呀.... :oops:
多少錢呢...不便宜喔!!
在哪裡買的....網路上啦 :lol:

我可以在這看到照片啊
是......是左手
應該說是替左手公仔做QC  :lol:
QC=quality control 品質檢查
頁: [1] 2
查看完整版本: [分享]千呼萬喚始出來的「江湖 公仔照片」