ayuan740622 發表於 2004-8-6 21:24

更正

學友的國語新歌+精選
裡面可能會收錄5首新歌(包括如果不愛你、忘了哭)
以及學友歷年來的國語成名作(含寶麗金、環球、上華時期的舊作)
據傳這張國語新歌+精選的專輯可能會以2 CD單碟價的方式推出

Esther 發表於 2004-8-6 22:14

更正

學友的國語新歌+精選
裡面可能會收錄5首新歌(包括如果不愛你、忘了哭)
以及學友歷年來的國語成名作(含寶麗金、環球、上華時期的舊作)
據傳這張國語新歌+精選的專輯可能會以2 CD單碟價的方式推出

5首新歌還包括如果不愛你、忘了哭
那不等於只有3首囉

adaho 發表於 2004-8-6 22:43

既然這樣
我覺得還不如再錄五首新歌
出一張全新的國語專輯
時間晚一點沒關係
好歹國語碟也兩年沒出了
隔了那麼久  出的卻是精選
感覺有點...... :-(

要不是因為要準備雪狼湖
我想學友自己也傾向出全新的
總之  這張還是一定要買的
只要是學友唱的     都要

小丸子 發表於 2004-8-7 00:44

又是精選集...
唱片公司也不能這樣騙大家的錢阿....
阿...........我只想聽新歌阿...

yinru 發表於 2004-8-7 01:01

出新歌+精選的話不就不能參加金曲獎了嗎?
說真的  有點失望
學友的精選我已經有15張了
說實在的  不需要那麼多精選輯吧! ;)

peige 發表於 2004-8-7 15:06

說真的,學友的精選集也真的出了很多張了
去年的演唱會專輯,基本上就有一點類似精選了
現在又要出,真的 有點小難接受
與其現在要發精選,不如在等學友錄完剩下的五首
發一張全新的國語專輯來的好
若可以的話.....再來一張全新的英文專輯也行

不管怎麼樣...現在最期待的就是學友月底來台
各位友友,到時候見囉!!!!

A-fei 發表於 2004-8-7 19:13

嗯嗯....大家的意見都一樣嘛...
還是整張都是新歌的專輯比較有貨真價實的感覺
舊歌只是一直在重複出現而已阿

游金珠 發表於 2004-8-7 21:02

至少還有5首新曲解渴,學友2年未出國語專輯了~~~
當然一定會去買啦~~~期待中.

Bo 發表於 2004-8-8 09:59

出新歌+精選的話不就不能參加金曲獎了嗎?
說真的  有點失望
學友的精選我已經有15張了
說實在的  不需要那麼多精選輯吧! ;)

對呀,學友哪一張專輯不是精選?不但是精選,還是「金選」呢 :lol:

jiun 發表於 2004-8-8 18:25

大家希望新專輯是正常的
只是據說雪狼湖要巡迴ㄧ年
學友實在沒時間錄新歌吧
只能先期待     精選囉
月底學友就會來台灣啦
總算是個好消息嘛
頁: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 學友的新歌+精選Black & White(9/16更新)