chiasan 發表於 2004-8-23 23:49

在週六晚上就有聽站裡的人說學友有唱八點檔主題曲了~`
今天是週一,恨啊~~沒聽到 :cry:
但是有先首聽了yinru提供的小段~
..........................................
..........................................
我覺得我好像又快要瘋掉了........
好甜的歌喔~!~~~
又再次的愛上學友了~~ :oops:
這個週六~~
一定要好好的向學友表達我的感受啦~~ :lol:
哈哈哈~~
聽學友新歌聽到瘋掉的嘉珊^^

adaho 發表於 2004-8-23 23:54

曲風好熟悉喔!!
感覺好像有人唱過類似的歌
還不錯聽就是了
R&B 大家爭著唱
好壞立見真章
希望這張精選能大賣 :evil:

edison 發表於 2004-8-24 08:54

哇哇哇,我也要趕快來去聽~~
桃園今天颱風假,Go Go Go

YQ 發表於 2004-8-24 10:51

多謝yinru的提供,學友的這首新歌很讚ㄟ,尤其是他的假音真不愧是歌神,其實學友以往很少有這麼輕快又這麼甜的歌,所以真的很喜歡這首新歌

peige 發表於 2004-8-24 14:36

好好聽哦
聽起來超甜的....
神啊........快發吧

等不及了耶..................

ilovejacky 發表於 2004-8-24 23:46

剛剛去水月洞天的討論版看
那些人竟然說:[新的主題曲難聽死了!要求馬上換回來]
:-x 有沒有搞錯啊!雖然我沒聽過
但學友的歌怎麼用難聽來形容
實在太沒有禮貌了.......

真ㄉ很沒禮貌ㄟ~"~ :-x

windsky 發表於 2004-8-25 15:15

請問一下你ˇ澳哪抓的阿~~

水月洞天真的很好看耶!
不過我每次都不知道在什麼,總是無緣聽到片頭..
而且我已經手癢把1~33集的靈鏡傳奇抓來看完了@.@
下禮拜一要乖乖去聽片頭了^0^

我想請問你水月洞天的電視劇你去哪抓的阿可以告訴我嗎
我的信箱是090toy@yahoo.com.tw

太子 發表於 2004-8-25 21:39

剛在Hit FM的留言版看到主持人的留言,說學友的新歌撥出改期了
如果知道了在跟大家說囉

阿兆 發表於 2004-8-25 23:11

等了好久......沒想到居然改期囉

LiLiAn 發表於 2004-8-25 23:26

改期????
真的嗎??:-(
那麼大約會在何時才出??
頁: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 新歌要播囉!