Anderson 發表於 2004-9-4 22:13

[影片]2004-09-04 第四屆全球華語歌曲排行榜 - 卓越成就獎

http://210.209.5.14/jackyfever/2004/0904-2.rmvb

這位不是人的歌手又得獎啦 :lol:

Re: [影片]2004-09-04 第四屆全球華語歌曲排行榜 - 卓越成就獎

這位不是人的歌手又得獎啦 :lol:

:lol:

嘿嘿,人家可是神呢!!

謝A老啦,今天都沒碰到電視~~ @@

所以沒看到帥學友,  :cry:

在這裡看看也好。  :oops:

adaho 發表於 2004-9-4 22:43

哇~我的天啊!
今天這位不是人的神怎麼特別帥
新西裝~氣色好到不得了
有沒有人到現場去啊
:lol: 卓越成就獎 :lol:
不給神難道給人嗎?
真是太HAPPY~

看來我這位不是人的神
很喜歡這個獎
一直玩弄著他
:lol:  :lol:  :lol:

學友萬歲~
好可惜沒能進去聽學友唱歌哦!

amyangel 發表於 2004-9-4 23:06

能看到學友拿獎真的太高興啦
學友:這個獎是昨天的,希望未來可以繼續拿更好的
哈哈.......還是覺得這神才可以講出來的話

Nicky 發表於 2004-9-5 02:31

:-D 學友越來越騷包了  穿的好花喔!
不過................(請不要打我~~)
我覺得學友今天唱不好...
還沒唱到副歌就覺得怪怪的   音有點兒小飄...不太穩. :roll:
  沒有他平常那種神的水準....
:oops:

913909 發表於 2004-9-5 04:32

帥阿~卓越成就獎~壓軸~~~~~~~寫給老婆ㄉ歌『講妳知』...全身有種莫名ㄉ感動..幸好離開時有給我第一次唱到.......哭

jiun 發表於 2004-9-5 11:14

:-D 我覺得學友今天唱不好...
還沒唱到副歌就覺得怪怪的   音有點兒小飄...不太穩. :roll:

因為我們在喊   學友   你好帥
所以他很開心吧
這怎麼能怪他呢
昨天我在門口等學友採排
跟他說完bye bye  才去排隊
所以只坐到了第二排
看到他領獎超感動的
在現場的感覺很不同
回家也超晚的
還沒有火車坐
坐計程車回家
不過看到了學友5次
他也幫我簽了名
真是太值得了

阿兆 發表於 2004-9-5 11:28

:-D 學友越來越騷包了  穿的好花喔!
不過................(請不要打我~~)
我覺得學友今天唱不好...

昨天學友綵排時..手臂和肩頸都貼了藥膏...雖然學友每次都跟大家說好很多...但我想學友真的應該很痛吧 :wink: !希望學友能好好休息...不要影響到表演ㄋㄟ :-)
頁: [1] 2 3
查看完整版本: [影片]2004-09-04 第四屆全球華語歌曲排行榜 - 卓越成就獎