雙魚座 發表於 2004-9-10 13:11

[閒聊]關於上周六舉辦的頒獎典禮

今天在中國時報看的一篇報導唷!學友雖然身體不舒服不過他還是很親切幽默哩以

下是報導內容因為有點長所以我就只PO有關學友的那一段囉

歌神張學友一直站著他說他的頸椎舊疾犯了坐著難受 手也會麻 那一晚不少歌手都

因仰慕他來和他合照他也來者不拒沒讓別人看出他的不舒服 當他聽到還要很久才

登場時眼睛張大了一下 我和他說人家尊重你是資深歌手阿! 張學友也妙答:

(越資深就要等越久阿 等到最後都成雕像啦!)

阿兆 發表於 2004-9-10 13:41

Re: [閒聊]關於上周六舉辦的頒獎典禮

今天在中國時報看的一篇報導唷!學友雖然身體不舒服不過他還是很親切幽默哩以

當他聽到還要很久才

登場時眼睛張大了一下 我和他說人家尊重你是資深歌手阿! 張學友也妙答:

學友真的越來越可愛啦! :-)

嘉惠 發表於 2004-9-10 14:28

總覺得學友現在的回答和講話都能用簡短的話
將他心中的想法明白又仔細的表達
果然是神
連講話都與凡人不同 :evil:

angie 發表於 2004-9-10 14:56

學友好幽默 :lol:
一句話化解了疲憊,也帶給人歡樂
這是 說話的藝術,真該跟他多學學ㄋ :-P

amyangel 發表於 2004-9-10 16:24

等到都成雕像啦...學友真的很貼心
雖然聽起來是幽默的逗人發笑
但是其實我想學友很不舒服
應該希望趕快回飯店休息
可是他卻不會有絲毫不好的情緒
影響到他周遭人
但是他那天除了領獎
也要等到最後頒獎
實在辛苦...
想到他的脖子..
我想大家都很心疼吧

Sarah 發表於 2004-9-10 21:11

越資深就要等越久阿 等到最後都成雕像啦!...........學友這話真的妙!!
那以後愈資深先擺前面好了,好樣他們可以先回去休息,不過這樣後
面誰還要看啊! :lol:

peige 發表於 2004-9-10 22:49

要變成雕像也是歌迷先變成石雕像
因為到頭來,還是歌迷等最久.............

Bo 發表於 2004-9-10 23:56

Re: [閒聊]關於上周六舉辦的頒獎典禮

下是報導內容因為有點長所以我就只PO有關學友的那一段囉

歌神張學友一直站著他說他的頸椎舊疾犯了坐著難受 手也會麻 那一晚不少歌手都

因仰慕他來和他合照他也來者不拒沒讓別人看出他的不舒服 當他聽到還要很久才

資深藝人放在最前面?那我想後段節目可能會大大打折了吧

jiun 發表於 2004-9-11 14:54

要變成雕像也是歌迷先變成石雕像
因為到頭來,還是歌迷等最久.............
我同意!那天從1點開始等,看到11點半,到家都快1點了,
應該我們先變雕像,等10個小時看到學友10分鐘,回家已經累死了

張智軒 發表於 2004-9-15 17:54

以前許志安就有提過學友講話很玄而且很有智慧
他真的對每個人都好
也很會為他人著想
難怪有這麼多人喜歡學友 :oops:
頁: [1] 2
查看完整版本: [閒聊]關於上周六舉辦的頒獎典禮