chiasan 發表於 2004-9-12 22:17

上週為了來台參加第四屆全球華語榜中榜的學友,
是在週五晚上到台灣的~
到台灣的班機約十點半,十一點左右離開機場吧(猜的)
我和友"樺"在飯店等到一點出頭學友才回飯店...
在學友下車後,有一股很明顯的中藥味~
就知道學友先去給師父整脊椎了~
就覺得很心疼~`
問學友好不好,
學友也都會很安友友心的說"還好~~"
帶著淺淺的笑容~~

總覺得每次學友來台時,
當天就常有"一堆"的"功課\"要給學友做~~
和友"樺"後來都覺得,
拿那麼多東西給學友簽實在是有點捨不得~
(自從上次看了站裡提供的tvbs-g的特輯之後...
三更半夜還在狂簽...很驚人~)

不記得是哪一週了....(連追了兩週,亂了~ :-? )
某週的隔天早上也在飯店樓下等學友~
是atom吧~說學友所有的東西都沒有簽名,
意思是希望有打算給學友簽名的東西能請友迷們拿回去~~
然後我和友友們就開始擔心了...學友是不是很不舒服~
但記得...還是有聽到幾位友迷在問,
是不是能先把東西放在學友的車上,學友感覺好些時再簽...
心裡就會覺得...學友真的好辛苦的說~ :oops:
後來atom就把原本已經伸手還給友迷們的手上一堆袋子,
手又縮回去了.....

然後,送機的時候...
學友的車早到了....(這時應該是學友參加大活動的週...)
大約早個半小時吧~~
先是待在車上一陣子...(我覺得應該是在狂簽猛簽....)
後來車門開了~學友就坐在門邊,
幫一個個衝上來的友友迷們簽名~~
就一~~~堆人圍在學友的四週,
還有人很貼心的幫學友搧風~
學友還說"我還好~~你們應該比較熱~~"
(學友的背後就是"冷氣房")(那天熱翻了...沒有這幾天那麼涼)
就覺得學友真的是~~很體貼的人~~ :cry:

希望所有感受得到學友心意的友友迷們,
真的~別一疊疊的給學友簽~
有特別紀念性,或者特別情況想給學友簽的,再請學友簽吧~
不然也抽一兩張就好...
常看到一整大~~~~~~袋以及海報整"綑"帶去的,都很嚇人~~
(也想把那人的海報統統A走就是~~ ;-) )
不然至少...東西拿高一點~~
別讓學友低著頭...頸椎可能會好那麼一些些吧~~
大家一起體貼學友囉~~
超愛學友的嘉珊^^

326 發表於 2004-9-13 21:41

本來很期待生日卡的

不過比起生日卡

我還是比較想要學友健健康康的  :-D

可以一直唱下去 呵呵

deion 發表於 2004-9-13 22:12

my bad that i asked him for autograph

紫芸 發表於 2004-9-14 15:30

學友要保重自己的身體
別忘了我們要一輩子聽你的歌喔 :-o

karen 發表於 2004-9-14 16:37

tvbs-g的特輯之後... 三更半夜還在狂簽

這一段我剛好無聊在亂轉電視節目時剛好有看到
學友簽了好多東西,好辛苦喔!
大家都知道學友向來是來者不拒的嘛,(學友對我們是很好的)

看了大家的留言,大家都很關心學友,好感動喔!
我喜歡學友已有10年了吧! 但加入友友俱樂部的時間只有2年
參加了幾次活動,剛開始會一直很想要學友的簽名,和學友合照,
慢慢的開始覺得,和學友見面不是只為了簽名,合照,而是珍惜和學友相處的時間
不會像一般人看到學友就衝上去要簽名,合照
像這次學友的脊椎有點不適,才會去想到學友好辛苦喔! 要多體諒一下學友
嗯~我們應該在還沒發生前就先做好預防嘛!!!!
但好像只有我們會這樣想而已,其餘不知情的,不懂體諒學友的還是體會不到的
說的那麼多重點還是在於學友的身體可以快點康復

Olivia 發表於 2004-9-14 18:21

看到新聞說  雪郎湖可能會演上個大半年
就忍不住擔心學友的身體
期待以大家的體貼和祈禱
讓學友遠離病痛的折磨

amyangel 發表於 2004-9-14 18:29

是壓..是壓..我想說的話似乎大家都替我說的
真的覺得得學友是一個很貼心的人
在這次華語頒獎典禮...中
即使學友再不舒服..臉也一直掛上微笑
在休息室中..也是一堆喜歡他的歌星來看他
他也不會擺臉色..
學友總是給我們最好的笑容
在他現在身體不舒服時
我們也要有所回報
簽名已經不是最重要的東西
重要的是不要讓學友這麼的辛苦
大家不是都對學友做出一輩子的約定
不管是我們的一輩子
還是學友的一輩子
我們都要長長久久
一起做學友最好的朋友
這樣也算是有照顧到學友
即使我們無法親自照顧啦!!^^"
這樣也是不錯的唷

ayu8389 發表於 2004-9-14 18:29

對呀!上一次看了音樂特輯之後,發覺學友真的很辛苦,
而且學友不會拒絕我們友迷的要求, 到了三更半夜還在簽,
都沒有什麼休息時間了,友嘉珊說學友真的體貼,我深深感受到,
那天送機我和友樺剛好站在學友車門口,學友一直低頭簽名,
後面因有人也想卡個好位照相,小推了一下我撞到車門,
學友馬上抬頭說:小心一點,我打從心裡覺得學友真的很貼心, :evil:
就算撞到車門也是值得,所以希望大家能有一顆體貼學友的心,
讓學友能身體趕快好起來。 :-P

aceryummy 發表於 2004-9-15 13:34

嗯...不管有沒有簽名的生日卡都不重要,重要的是我們是學友的朋友,所以要祝褔學友的病能快快好起來,因為我們一輩子都要聽學友的歌到老,他的身體要健健康康的^^

Bingo 發表於 2004-9-15 23:48

因為上班的關係,很久沒來到站裡了,但每次一進站,就覺得好像看到了許許多多的朋友,大家在不同的角落裡,為學友加油,看到友友們講到了學友的情形,真的覺得很心疼學友,也希望他早日康復...
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: [分享] 來自友友俱樂部的學友二三事