chiasan 發表於 2004-11-8 09:55

可以看啊~~
我白天上班其實挺閒的,
所以幾乎三天就看一次~~:oops:
剛剛去點了一下,可以看的~~
學友熱真的是太神奇了,
影音區讓我每天就算上班還是覺得很幸福~~
有學友陪著嘛~ :lol:
每天都很變態的在公司偷笑.....
超愛學友的嘉珊^^

ariokoo 發表於 2004-11-8 14:08

呵呵~我就是10阿...哪天冒著超怕被指導學姊認出而一直遮遮掩掩的我呀..
說真的很開心有這個喜愛學友的地方讓我和大家認識啊!!~謝謝你們~只要每次想起我們那些瘋狂的行徑就覺得很有趣說....
我好想念學友哪!!

peige 發表於 2004-11-8 14:22

你總算出現了哦.....

只要每次想起我們那些瘋狂的行徑就覺得很有趣說....

瘋狂的行徑??????
學友每次來我們追著學友跑
這算瘋狂嗎????我倒還覺得挺正常的.....
學友來台不追著他....我才覺得挺怪的
沒有追個他片甲不留....已經算對學友不錯了....
不過追學友的過程中
有時候還真的挺好笑的.....

我好想念學友哪!!
大家都一樣想學友啊.....
快祈禱12/4學友來台領獎.....

angelatic 發表於 2004-11-9 00:10

可以看到學友真開心
謝謝分享:)

每次心情不好的時候
看到學友聽到學友
就不禁開懷大笑

越來越不能沒有學友了~~

purin 發表於 2005-2-15 22:08

:51: 我也要說謝謝
好好笑喔
而且學友唱歌好棒喔
這個紀錄我想不會有人破了 :22:

tam 發表於 2005-2-16 06:05

;-) 學友每次在訪問出現, 都是一貫的親切. 自然. 幽默. 看得人好開心, 好舒服, 只是不能把它收錄下來, ( I mean download), 是一個遺憾, 我已經收錄了大部分的學友訪問, 編成一只學友訪問專輯, 然後利用 MOVIS MAKER把它轉成 VIDEO,  BURN 成 VCD 再加上字幕, 說明, 和學友的歌曲做影片襯底, (可以在電視機播放收看) 除了欠缺了 "康熙來了" 跟這個 "娛樂百分百" , 這一兩年所有學友的訪問都集齊了, 這是全世界獨一無二的學友訪問 VCD, 只有我才擁有, 我告訴我的家人, 如果我離開這個世界 (大吉利是, 百無禁忌) 要把這張 VCD, 和學友的 CD, 電影VCD都要陪著我離開! 很傻, 我就是這樣傻 ! ;-)

Olivia 發表於 2005-2-17 22:19

能看到在學友熱常常留言的友友們的真面目  好妙喔
常常覺得嘉珊po的文章蠻有內容的
沒想到連在節目中被訪問也這麼大方耶
能知道地球上有人像自己一樣瘋  一樣會對著螢幕傻笑
就覺得很開心
而且也和tam一樣  交代過家人到離開也要有學友的收藏陪著  想到就覺得很好笑
逛這個網站很開心   不只因為學友(雖然他是最主要的原因)  也因為能看到有這麼多和自己一樣的友友們  好讚

仁節美 發表於 2005-2-18 17:44

你最珍貴,  有點走音.

一路上有你,  有點吃力.

状態不好!?  94分

gomma 發表於 2005-9-7 14:13

重溫了一下...
學友...快來台灣啊...

pockymaighc 發表於 2005-10-29 21:56

百分百-聽證會看不到

sorry
很想看到聽證會
可是案了好久都沒畫面
怎麼回事??
幫幫我八TKS
頁: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [影片]2004-09-22 百分百聽證會 (GTV)