承庭 發表於 2004-9-24 13:03

你覺得《Black&White》最好聽的新歌是?

聽過這一次新歌加精選的新歌部分後,我覺得..忘了哭,真的是很好聽.因為我覺得這一首歌的編曲跟特效部分做的真的很棒 :-D
尤其是第一段結束後的那一段背景音樂(鋼琴,吉他,簫,Bass),最特別是使用了簫來當主旋律,聽起來真的很有韻味,有一種濃濃的哀淒感.之後第三次副歌部分是升Key唱的,在這一段學友把歌聲加重很多,整首歌聽起來就很有層次感,最後的部分的迴音特效在以前學友的歌中不曾出現,這一結尾部分真的作得很棒.
最重要的是..加上學友那得天獨後的感人聲線及超凡的唱腔,整首歌的結合只有完美兩字可以形容 :lol:

chiasan 發表於 2004-9-24 14:03

這是複選題嗎?
如果只是單選,太殘忍了~~ :cry:
學友的歌都嘛各有特色感覺~

黑白畫映是第一首曝光,第一首有MV的新歌~
現在還是很愛這首歌的輕快節奏
忘了哭應該是學友唱了兩個版本`
只是all in時公司放的是比較激情的版,
專輯裡收錄的是柔情一點的版~
如果不愛你的唱法也很少出現~
翻唱的結果效果也很好啊~~
sorry和我不明白我也很愛~~
手機的來電鈴還換成sorry這首歌吶~
這兩首的英式抒情搖滾我很喜歡~
要對學友的歌做出抉擇,太難了~~
我棄權~~~~~ :oops:
超愛學友的嘉珊^^

alainachin 發表於 2004-9-24 15:57

我問我的朋友
喜歡原唱版的如果不愛你
還是學友版
他說味道不一樣(我覺得他還是喜歡韓文版的)
學友唱的很輕快
不會覺得是傷心情歌
但韓國版的會

我其實覺得學有把他唱的太輕快了
希望學友將來唱一個傷心版的
這樣肯定馬上把韓國人比下去
我們學友有什麼歌唱輸人的
學友唱傷心情歌可是一流的

Dream 發表於 2004-9-24 16:14

其實我覺得選項裡的歌都很好聽說,
單選真的太$@%#令人難以抉擇了啦><|||
可是我還是選了,因為是"最"嘛~~所以只有一個丫!
我覺得我們這些學友迷太可愛了~~呵呵

amyangel 發表於 2004-9-24 17:22

8-)真的要選擇真的是一個重大的困難
因為每一首都可以當主打
都有它迷人之處
但是我最愛的是忘了哭
讓人沈迷...讓人無法自拔
他在唱完最後的結束時..
還有一種盪氣迴腸的感覺
超愛的

Olivia 發表於 2004-9-24 17:52

昨天聽完就忍不住想向朋友推薦SORRY這首歌
因為實在太好聽啦
聽完學友唱   喔喔~~站得有點痲  喔~~別生病啦
誰還生的了氣阿
這首一定會成為男女朋友合好大情歌的

326 發表於 2004-9-24 22:42

覺得這五首歌都太好聽

好難選喔  :-(

不過 忘了哭 聽的時候真的有嚇到

跟之前的版本差好多喔!

變的更讚了!

學友真的很會唱耶!  :lol:

adaho 發表於 2004-9-25 05:07

忘了哭應該是學友唱了兩個版本
只是all in時公司放的是比較激情的版,
專輯裡收錄的是柔情一點的版~

前幾天學友上電台也有人問他這個問題
不過學友的回答是:[沒有,我只唱了一個版本]
後來想想是有可能的
all  in放的可能是忘了哭第二遍也就是中間那一段
開頭較柔的唱法  跟結尾最精采的地方
我們一直沒聽過啊!!
所以我們會覺得不一樣是合理的

ps.我也投了"忘了哭"一票 :lol:

123 發表於 2004-9-25 12:48

都很好聽耶~呼~
我想~恩~黑白映話好了
輕快的旋律~愉快心情~
感覺很好唷~腦海理不時都會跑出這樣的音調呢~

oops_hurt 發表於 2004-9-25 17:06

我超愛 sorry 的... 好生活化、好有味道的一首歌喔... ^^
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 你覺得《Black&White》最好聽的新歌是?