ㄚ柳 發表於 2004-9-24 21:47

<求助>About雪狼湖

為了英文課的五分鐘演講急得焦頭爛額
我的老師希望我們能分享一件事or物給大家知曉~
可以說說它的背景故事.起源.發展&自己的心得
而我想到了學友^^
所以想要在課堂上跟大家分享"雪狼湖"
順便來個小型宣傳(因為明年"有可能"會來台灣公演)
但是不知道要從何說起
希望大家能夠幫忙給點意見
感激不盡!!

jancd 發表於 2004-9-25 18:48

嗯...我覺得你可以用powerpoint放一些圖片上去~
或是用雪狼湖裡的歌當背景音樂~~~
在你介紹的同時,會很有感覺哦~~
我本來也想過要做這樣的報告的,
結果老師忘了我們還有這一項作業...
所以就沒有做啦~
希望可以幫到你啦...

Ooh La La 發表於 2004-9-26 00:34

以 這是一個傳說,是一個只要相信,便會看見的愛情傳說開場

接著簡介 雪狼湖 (ex:幕前   幕後    故事大綱)

略述當年盛況

預告雪狼湖即將重映

over   : )

chiasan 發表於 2004-9-27 08:53

我們英文課也做過這種試耶~~
是自己介紹任何東西,或者是老師問問題,學生回答~
前者成績高些...
我當時是介紹某張學友的專輯,
好像是touch of love吧~
當時是班上的第二高分喔~~ :lol:

如果不知道雪狼湖要怎麼介紹的話,
倒也可以介紹學友的新歌加精選啊~
先中文稍微寫一下稿,
再翻成英文,會容易些喔~
希望你會有很好的成績啦~~
超愛學友的嘉珊^^

peige 發表於 2004-9-27 18:10

以前唸書的時候,音樂課老師也有要求過做類似這樣的報告,
當時的我,自己一個人上台報告""愛與交響曲""(那個時候,學友這張專輯才剛 發)
也順便紹介了一下香港的管絃樂團
當然啦,背景音樂就是以""你的名字我的姓氏""做為背景音樂

Nicky 發表於 2004-9-27 18:35

:-D 我記得我大二上藝術欣賞時
也寫過一篇學友論....
不過 ,太趕了  
沒寫到多少   :roll: 分數soso......
:oops: 破壞學友哥哥的行情
頁: [1]
查看完整版本: <求助>About雪狼湖