魏珮如 發表於 2004-10-2 00:46

最近覺得廣告越剪越短了..
好像只在TVBS-G娛樂新聞有看到完整版的
現在變好短囉~
錢都花下去了.為啥不完整播出呢?
雖然廣告費也蠻貴的..但看他剪成這樣
感覺不完整...
發現,各種賣酒的廣告愈來愈多了也...

BallBall 發表於 2004-10-2 19:09

我一開始也只看到一瓶酒
後來好不容易轉到新的廣告
我姊還跟我說你終於看到囉
因為在我不在家的時候她已經轉到很多次了

adaho 發表於 2004-10-9 01:03

想告訴大家學友代言的馬諦士酒
換包裝囉~~
現在有加送水晶杯..還有小背包之類的東西
大家可以買來送人or給爸爸喝
如果酒量好一點的人也可以自己喝啦(40%的濃度我無法)

上次買給我爸喝的時候
還故意問了一下劉德華那瓶的價錢
店員跟我說:[張學友賣的比劉德華的好很多...妳...]
本來想要各買一瓶  比較一下誰的好喝
衝著這句話   我把劉的那瓶還給他
對他說:[麻煩給我兩瓶張學友的!!] :lol:

ss 發表於 2004-10-10 10:57

雖然次數不多
但我不常看電視
卻看到了兩次完整版的廣告
也心滿意足了

買酒送爸爸喝
這個主意似乎不錯呢!∼∼∼
(要說服爸爸買大概比較難)

smileonheart 發表於 2004-10-10 13:29

請問一下
這次的酒有出海報ㄇ
真想要搜集阿

yinru 發表於 2004-10-10 23:52

請問一下
這次的酒有出海報ㄇ
真想要搜集阿
當然有呀~
奇x拍賣已經有人賣了
不過不知道會不會出新的立牌
真想再搬一個立牌回來~ :lol:

A-fei 發表於 2004-10-11 00:42

海報可以去洋酒行要要看阿!有的老闆人很好都會很乾脆的給你多出來沒地方貼的全新海報
Matisse好不好喝阿?有人喝過嗎????

chiasan 發表於 2004-10-11 09:03

Matisse好不好喝阿?有人喝過嗎????

我買過,也有喝過~~
但其實沒什麼感覺...境界還不到吧~~
我娘倒是喝了(她是酒后~~ :-? )
她說,其實劉先生那瓶比較好入口~~
畢竟一個是12年,一個是15年~~
但我知道賣得比較好的是matisse old那瓶,
俗擱大碗吧~~
超愛學友的嘉珊^^

Nicky 發表於 2004-10-12 18:21

Matisse好不好喝阿?有人喝過嗎????我買過,也有喝過~~
但其實沒什麼感覺...境界還不到吧~~

說到好不好喝啊!
我們一家都是酒鬼....
上星期出遊個五天…
喝掉快兩瓶威士忌(一瓶是VSIO 一瓶就matisse)
喝的是八年那瓶
我覺得好辣.....不過還是配烤小捲給他喝掉了
現在桌上還站了一瓶去年的生日禮物 12年的 8-)  
好想開來喝 :evil:

karen 發表於 2004-10-12 23:12

我之前待過商店,有些會買酒的客人自從有matisse後
就改買matisse了,他們說matisse阿
一比較便宜,二和差不多價錢的酒相比,較易入口
我有些朋友也喝matisse,他們都說還不錯
我也喝過,且前一陣子常喝(應酬 :-? ),其實
覺得~~~嗯~比較不會有嗆,辣的感覺
如果萬一宿醉的話比較不會頭痛
(我個人認為啦!因每個人的感覺不一樣)
:-)
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 好酒不見----學友----