adaho 發表於 2004-10-13 00:20

雪狼湖內地票價

我的媽呀!! 簡直是天價~~~ :shock:

http://www.chinaticket.com.cn/ticket/show_info.aspx?showid=143

vip:2280、2080、1880
看台票:1280、980、680、380、180

最貴的vip要人民幣2280
折合台幣大約一萬出頭...
別說內地人看不起  連台灣人都有問題

不過....如果真在台灣演
一萬塊再貴也要砸下去~~~

patrick12280 發表於 2004-10-13 00:39

Oh my god! It's so expensive!
Hope it will a lot cheaper in Taiwan!

sand 發表於 2004-10-13 01:37

大陸演唱會票價普遍比其他國家及地區貴
千多人民幣是等閒
更何況是舞台劇
以我理解是貪污騙財
錢財過每個關卡都給人吃去一大截
票價自然高

阿兆 發表於 2004-10-13 09:27

那我要開始省吃儉用了 :-o
不然就看不了囉 :cry:

peige 發表於 2004-10-13 11:55

學友的雪狼湖
若和台灣有緣的話
希望到時的贊助廠商多一點
這樣票價才不會太貴
不然真的會貴的嚇人

P.S.  MATISSE到時可要大力的贊助
          學友幫他賣了幾百萬瓶的MATISSE
        楊老闆多贊助一點也是應該的

張智軒 發表於 2004-10-13 20:25

學友的雪狼湖票價會高可能是因為花費高額的資金
主辦單位可能覺得票價要高些才能符合成本
我覺得在台灣可能會更貴也不一定 :idea:
因為台灣沒有很適合的演出場地
總之如果到時候到台灣巡迴對歌迷而言是很重要的音樂盛事,大家應該都會很期待也不想錯過才是

puple 發表於 2004-10-13 23:15

票價真的好貴哦!
看台區180元的好像已經被訂完了....因為訂票的網站上面寫180(滿)
和VIP的價格差好多呢!
VIP:2280元的是不是之前說的將觀眾融入舞台的位子呢!
我想訂180元的人是想要去感受舞台劇的氣氛吧!   :-)
(不用花太多$,但又能了解一下雪狼湖是怎樣的)
頁: [1]
查看完整版本: 雪狼湖內地票價