chiasan 發表於 2004-10-13 10:25

奇摩首頁"張學友"

因為發片和國語版雪狼湖的關係嗎~
今天在奇摩首頁看到了,
熱門搜尋的部份,有"張學友"耶~~
點進去看,有很多BBS的討論~
關於"黑與白"的討論和問題還不少,
看到學友再度變成良好的討論話題,
心情很好~~ :lol:
我也要來去搜尋搜尋`~
超愛學友的嘉珊^^

peige 發表於 2004-10-13 11:58

我也有看到
也點進去看了
不過發現都是學友的"歌詞"比較多

YQ 發表於 2004-10-13 13:46

哈哈我昨天也有看到耶!一開始看到的時候小傻眼了一下,因為通常會再那看到的都是林志玲或是哪位新聞整天的撥放的人物,而且對學友的名子又特別的敏感,所以一進奇摩馬上就看到了...這表示學友的新專輯引起不少討論吧!

Sarah 發表於 2004-10-13 20:02

我也才覺得奇怪奇摩熱門搜尋怎麼會有
學友的名,進去看才發覺都是在找歌詞,
可能大家都聽了學友的歌,都上去找歌
詞了吧!.........是不是沒買專輯的人才上
去找歌詞的啊!要聽學友請支持原版,別
做壞事啊!

abuyee 發表於 2004-10-13 20:22

原來不是只有我發現呢 呵呵 :-D
昨天看到這一幕也驚訝了一下 還興奮的跟我妹說...她也說有看到
於是想看看大家到底爲了什麼突然對學友這麼有興趣
結果就如同前面所說都是專輯評論跟歌詞 沒啥特別
雖然如此 還是值得大家高興囉!

ayu8389 發表於 2004-10-13 21:29

對呀!我昨天也看到有一點傻眼,不過真的很高興,
學友進奇摩首頁。 :-P

puple 發表於 2004-10-13 22:49

我也有看到吔!
原來大家都有注意到呢!
我有點進去看了幾個...
發覺都是和歌詞有關的文章呢!
而且歌詞還有錯呢!

chin573 發表於 2004-10-13 23:48

學友真的好厲害喔.....嘿嘿....
加油喔.....

Ester 發表於 2004-10-14 23:26

呵呵....我也有看到喔...也點進去看了
剛看到時真的有點小傻眼...
不過還是很高興...
因為這代表學友的新專輯引起許多共鳴了...
學友自選的精選歌曲...真的讓很多人""重新愛上他了"....

紫芸 發表於 2004-10-15 11:45

嘻嘻我也有點進去耶 :lol:
好多有關於學友的資訊
還有拍賣網站 :-P
希望大家支持學友買正版喔 :-D
頁: [1] 2
查看完整版本: 奇摩首頁"張學友"