嘉惠 發表於 2004-10-19 10:05

恭喜學友啊
不過這張專輯真的很讚
我朋友本來都不買他專輯的
這次居然也破天荒去買了
還告訴我說物超所值
雖然上華的宣傳在一開始不怎麼好
不過包裝還不錯
要不然好的專輯被人忽略了
真會讓人氣死

魯蛋 發表於 2004-10-19 12:56

這張專輯評價真的不錯喔~~
我朋友也有想廳的動機,結果就抓MP3,
想要燒路程CD,結果發現竟然會有壞軌,沒辦法燒。
就借我的去聽,聽一聽之後真的很喜歡,然後就去買了耶!!
真是高興。

另外一提,昨天看康熙來了,來賓是余天,他兒子也有上節目,
結果他兒子也說喜歡聽學友的歌,連李亞萍也跟著喜歡聽。

學友受到這麼多人喜愛,真的是很不簡單喔~~
學友加油!愛你愛你唷~~~ :lol:

puple 發表於 2004-10-22 23:51

本週名次 上週名次 上榜周數 歌曲 演唱者 公司 最高名次
1 1 4 黑白畫映(4週冠軍) 張學友 環球 1
2 7 3 也許明天 張惠妹 華納 2
3 10 2 地心引力 言承旭 新力 3
4 4 5 快樂崇拜 潘瑋柏+張韶涵 環球 4
5  1 WAITING FOR YOU 胡彥斌 EMI 5
6 3 3 白月光 張信哲 新力 3
7  1 分身術 容祖兒 英皇 7
8 6 5 MISS YOU 花兒樂隊 EMI 2
9 2 5 燕尾蝶(1週冠軍) 梁靜茹 滾石 1
10 5 8 HELLO ANGEL 施文斌 幾何文化 2
11 12 6 我聽這種音樂的時候最愛你 龍寬九段 京文 10
12 11 7 我的地盤 周杰倫 新力 4
13 14 2 前所未見 陳慧琳 環球 13
14 9 8 宣言 胡彥斌 EMI 3
15  1 殺破狼 JS 華研 15

哈哈  :lol:  :lol:   :lol:  四週冠軍了吔!
DJ說如果蟬聯五週冠軍的話,就是史上最強的單曲了... :-)

雨林 發表於 2004-10-23 00:07

加油!加油!加油!
希望學友可以破全球華語榜的記錄!
身邊還沒有買專輯的朋友趕快去買吧!

sand 發表於 2004-10-23 00:52

厲害呵
恭喜恭喜
史上最強是四週冠軍嗎?
希望銷量一樣可以上升

JackyHuang 發表於 2004-10-23 02:14

那是當然的囉!!咱們學友哥有實力又和藹可親,想不喜歡都難,這次的銷量該讓我身邊那些對資深歌手有成見的人住嘴了!!

阿兆 發表於 2004-11-1 12:56

學友是最強的 :lol:
不許任何人懷疑 :-P

dd7383dd 發表於 2004-11-1 18:49

http://studftp.stut.edu.tw/~491f0043/123.swf

玩一下唄

阿兆 發表於 2004-11-1 23:18

http://studftp.stut.edu.tw/~491f0043/123.swf

玩一下唄

那個遊戲是....
跟學友有啥關係勒

dd7383dd 發表於 2004-11-3 01:27

因為學友哥沒拿第一名..
雖然名次不代表實力...
不過....純發洩用...好玩就好..哈

((還是覺得...應該拿第一名的..))
頁: 1 [2]
查看完整版本: 10/24更新...喔耶!恭喜學友"4"連霸...