karen 發表於 2004-10-29 08:13

萊爾富的展示架只有最下面那一層是放matisse而已
所以可能只有最下面一層稍微有學友的照片 :-P
ok的展示架是matisse的展示架喔
所以兩測有酒的圖案
而最上頭擇有學友的照片
展示架共有三層
而中間隔版的最外頭也有小小的照片

angie 發表於 2004-10-29 15:50

我去ok便利商店看沒找到,正頭痛的很.
謝謝提供.我可以去萊爾富在試試!

tokiotomoya44 發表於 2004-10-30 00:12

不是啊..萊爾富也有跟ok一樣大的展示架ㄋㄟ。而我今天終於看到ok的展示架了...結果它的照片和萊爾富的照片是不同滴...所以囉...它們有二種版本..

puple 發表於 2004-10-30 17:45

嘻....  :lol:  :lol:     我也要到了哦!

今天去了ok...去第一間的時候,,店裡的人告訴我已經下架了...沒有了..
害我好難過...前天晚上去要的時候還在...但是店員叫我要問早班的人才知道..
結果今天去就不見了....
好加在去了第二間的時候,,,看到店裡的展示架還在...(這時我的眼睛發亮)
趕快問店員,,,可不可以給我...(這時店員說要問店長...店長就在旁邊)
我趕緊問店長可以給我嗎...結果那位店長就問我要作什麼要的...
我說是個人要收集的...店長就說..是個人要收集的話就可以給你...
(其他用途就不行給...沒聽清楚她說什麼用途不行給)...總之我要到了..好開心哦...
她叫我明天下午10/31去拿呢...    :lol:

至於萊爾富的話...我看了兩三家...只有一層(第一層)是放酒的展示架..上面還放一個有學友圖片的面版(大概比B4紙再大一點)展示期間從10/20~11/16....(下面二~三層則是放其他東西)...  大家可以去看看哦!  :-)

chiasan 發表於 2004-11-1 09:02

我動作比較慢...
在31號的下午兩點左右才去要~~
不過還算幸運的~
在問第二間時一進門就看到已經清空了的展示架~~
和店員確認過可以帶走的時候,
就直接整個搬上車的後座(嘛還好我娘開車...)
後來又問了至少五家吧~~
都在早上或者是前一晚就清走了~~
聽了都覺得好心疼~~
我娘說..."哪有那麼多好運的啦?"
才釋懷...有拿到一個回家就要很開心了~~
因為展示架還不小....
清理一下後拿來放衣服,當衣櫃用~~ :oops:
拿衣服的時候都能看到學友吶~~

萊爾富的matisse展示到16號,
如果有興趣的話可以前兩天就去問問看喔~~
祝福大家啦~~
超愛學友的嘉珊^^

peige 發表於 2004-11-11 01:01

萊爾富的matisse展示到16號

7-11也有哦
期間是11/10~12/3(忘了是12/3還是12/7???)
7-11在台灣有2-3千家且分佈全省.....
祝福大家都能拿到哦.....

chiasan 發表於 2004-11-11 09:17

便利商店最近應該很忙吧?
一下子是matisse,一下是suntory...
店員會不會很頭痛,
一下搬學友,一下搬華仔的`~
我在我家樓下的7-11是看到原來suntory的櫃被搬到櫃台附近,
原來的位置(挺醒目的)放matisse的展示櫃,
眼睛有亮了很多下~~
還特地去研究了一下展示期間,
到12月7號喔~~
那時間要多留意嘿`~
多搬幾個回家當書櫃也成啦~~
超愛學友的嘉珊^^

Nicky 發表於 2004-11-11 18:14

:-D 昨天走去買點東西時就喵到了
突然一反常態的直接問店員
請他幫我留下來了說
:lol: 那近幾個星期要多去晃晃

yinru 發表於 2004-11-11 19:52

前幾天去7-11還看到華仔的展示架,就想說爛7-11,怎麼沒學友的
原來罵一罵就會出現學友了^^
雖然我已經有ok的,也要到萊爾富的了
但是7-11的還是不能錯過^0^

amour 發表於 2004-11-18 18:48

7-11的是到十二月七日為止 大概 六日就可以去拿了
因為我們這邊的7-11店員叫我六日就去拿
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 7-11有學友matisse的展示架(更新)