adaho 發表於 2004-10-31 19:13

剛剛東森新聞竟然說....

在北區查獲洋酒專賣店裡
發現一批裝著假酒的洋酒
其中包括藝人張學友代言的好久不見
結果鏡頭就一直照著matisse的酒瓶跟學友的照片:cry:
真的很機車 :-x    還被我爸看到
他在那邊一直唸:[難怪上次他喝完matisse就頭暈,
沒想到張學友代言的也會有問題,以後不喝了....]

東森機車~我爸更機車~
怎麼會這樣....

小柏 發表於 2004-10-31 19:30

掛羊頭賣狗肉 黑心酒商混賣假酒

【TVBS新聞 李若慈 蕭遠斌】 小心買到假酒!台北縣警方查獲3名嫌犯,他們回收真的酒瓶,專做假的高級洋酒,藝人張學友代言的酒也有假貨,嫌犯還開了間合法店面,以原價出售,牟取暴利

店面位於台北市區,門口還掛著大大的招牌,賣出來的酒竟然有假的,被民眾發現檢舉。附近的民眾:「他就跟我說,你們隔壁沒開喔,我說沒有啊,他說你們隔壁賣假酒。」

到處賣假酒,而且專賣高級洋酒,軒尼詩、約翰走路、金門高梁,還有張學友代言的好久不見,總共查到了8百多瓶。台北縣三重分局刑事組副組長魏德春:「綠牌的(約翰走路)進貨以後有內碼,專家認定內碼不一樣,是假的,還有金門高梁,現在都有雷射標籤。」

用回收酒瓶來裝假酒,再賣出去至少可以現賺3倍,除非常喝,不然一般民眾根本分不出來,喝下去會有什麼樣的後果,誰也不知道,警察把黑心酒商通通抓起來,移送法辦。

學友的酒好像不是第一次被仿了也
去年好像也有
我也在新聞台一直看到matisse的酒瓶跟學友的照片
不知會不會影響正牌的銷售

t039056 發表於 2004-10-31 20:56

本來還很高興的在吃著晚飯,
沒想到一看到新聞上有說到假酒
的新聞,本來還以為沒什麼的,
某新聞台主播,盡還說到知名
歌手張學友代言的也在裡面,
心裡突然00xx起來,是不會說
matisse哦!沒事說到學友
做什麼,不高興哦! :-x

Esther 發表於 2004-10-31 22:21

從另一方面想,就是學友代言的matisse賣的好
才會讓不肖商人有機可趁

Bo 發表於 2004-10-31 23:02

說什麼學友代言的啦,聽到真的很機車耶,唉唉,
我想學友知道這消息也一定很OOXX

小克 發表於 2004-11-1 11:05

Re: 剛剛東森新聞竟然說....

嗯~會有假酒當然是有他的原因囉~
因為賣的好呀~所以才會有人作假的出來~
你有看到過劉德華代言的"三多利"有假的嗎?
基本上~馬締氏喝起來不會有一般威士忌會有的嗆鼻木桶味
所以比較好入喉~也就是比較好喝啦~

我喝了不只會頭暈~還會發熱咧~
每種酒喝完了不是都會這樣的嗎?
假酒喝到了可是會失明的~
如果怕買到假的~
就到貼有學友掛旗或海報的店去買囉~
因為只有真正的代理商才會有海報~
賣假酒的店不會有啦~

在北區查獲洋酒專賣店裡
發現一批裝著假酒的洋酒
其中包括藝人張學友代言的好久不見
結果鏡頭就一直照著matisse的酒瓶跟學友的照片:cry:
真的很機車 :-x    還被我爸看到
他在那邊一直唸:[難怪上次他喝完matisse就頭暈,
沒想到張學友代言的也會有問題,以後不喝了....]

東森機車~我爸更機車~
怎麼會這樣....

sparkle 發表於 2005-1-3 18:40

對呀
是那些不肖商人做不當的勾當
幹麼拖學友下水勒
真是太.............
拜託也是因為學友
這酒才會賣這麼好吧

不過現在的新聞處理手法也是超勁爆的
為了搞噱頭
或是比較吸引人
所以都會想辦法在標題上下猛藥
習慣就好囉
頁: [1]
查看完整版本: 剛剛東森新聞竟然說....