ayu8389 發表於 2004-11-1 18:20

雪狼湖世界巡迴時間表

雪狼湖世界巡迴時間表
2004-12-24 北京 首都體育館
2004-12-25 北京 首都體育館
2004-12-31 北京 首都體育館
2005-01-01 北京 首都體育館
2005-01中旬 杭州 黃龍體育館
2005-01-21 廣州 天河體育館
2005-01-22 廣州 天河體育館
2005-01-23 廣州 天河體育館
2005-01-28 長沙 湖南國際會展中心
2005-01-29 長沙 湖南國際會展中心
2005- 深圳
2005- 東莞
2005-04 香港 紅館 (暫定10場)
2005-05 上海
2005- 重慶
2005- 哈爾濱
2005- 台北
2005-北美

peige 發表於 2004-11-1 19:58

好感動哦..... :cry:  :cry:
雖然台灣場還不知是什麼時候
但學友真的把台灣排入巡迴公演裡面耶

想必學友比我們還要在意要不要來台灣演
雖還不知是幾月份....
之前學友電台裡面說過"一定一定"不會漏了台灣
現在真的承諾我們會登"台"
就知道學友沒有忘了我們...... :(L)

學友....愛你一萬年的欣樺 :(L)

阿兆 發表於 2004-11-1 23:25

好高興喔~ :lol:
學友記得要來台灣演雪狼湖~~
我現在要開始存錢囉!
因為舞台劇的票應該比演唱會的價錢貴很多吧!
一定要買到好位子~~
這樣才能夠仔細的欣賞學友的心血結晶~~~ :-P

yinru 發表於 2004-11-2 01:17

香港真好
永遠都是最多場的..
那十場應該會遇到春假期間吧..
沒意外的話,我要殺去香港看了= =+

edison 發表於 2004-11-2 09:37

能大概知道價錢嗎??要不然怎麼存…不是說大陸要上萬元的嗎??那台灣也要存上萬元嗎?那一定會被黑道追殺的~~因為為了看學友的雪狼湖,跑去借高利貸~ :-?

Dream 發表於 2004-11-2 22:05

:-D
真的很開心,等了很久的雪狼湖快要開始了~~
更開心的是在台灣也會有呢~
因為今年就要去大陸工作一年,所以不一定有机會可以看到上海場的呢!
然後回來台灣再看一次~~想到這就很興奮!
雖然門票可能會花不少錢,但,我想這一定是值得的!!
不然會後悔一輩子的!

嘉惠 發表於 2004-11-2 23:24

:lol: 真開心雪狼湖真的會到台北ㄟ
這樣我就放心了
還好學友並沒有忽視我們這些人的聲音
我一定要努力存錢
而且現在我已經在向所有的朋友做宣傳
聽到的人都很有興趣想要去看ㄟ
可見我們的學友這齣雪狼湖
是眾所期待的
好想趕快看到喔

小高 發表於 2004-11-6 19:19

看來還要等將近一年...... :cry:

不過都等7年了...不差這一年 :wink:

Nicky 發表於 2004-11-6 23:09

香港真好
永遠都是最多場的..
那十場應該會遇到春假期間吧..
沒意外的話,我要殺去香港看了= =+
:cry: 人家也要去香港看啦!!!
為什麼要在四月 :cry:

張智軒 發表於 2004-11-7 09:33

雖然有可能要再等一年
但是到時候可能場地的選擇可能很重要
在台北音響效果良好的室內場地真的不多
我想學友和主辦單位現在有可能在為台北場次的場地安排在傷腦筋
大家再耐心的等等看吧 :oops:
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 雪狼湖世界巡迴時間表