Dream 發表於 2004-12-14 09:52

哈哈,現在謎底揭曉了,
學友如大家所願把鬍子刮掉了,
感覺又變年輕許多哦~^^~一樣那麼的帥~
這些照片是最近採排的嗎?怎麼會有的啊?!
好利害哦!
謝謝欣樺貼上來給大家看,
現在就不用猜半天了,呵呵,謝謝妳哦。

chiasan 發表於 2004-12-14 10:25

是因為照片不夠清楚的關係,
還是學友的臉真的圓圓的?
好不習慣喔~~
而且他頭髮長了,
會有點分邊~
小拙耶~~~ :lol:
沒關係啦~
開演時的胡狼應該還會是帥帥的~~
不知道瑤華會不會不習慣沒鬍子的爹?
寫信再問問學友...
超愛學友的嘉珊^^

peige 發表於 2004-12-14 10:36

是因為照片不夠清楚的關係,
還是學友的臉真的圓圓的?

我覺得學友變胖了耶....
臉真的變的圓圓的..............

金馬獎說要來結果沒來
哈哈...
張先生食言....真的讓他而肥啦

catwong 發表於 2004-12-14 10:46

真的沒有鬍子了 不錯 不錯 年輕又帥氣

smileonheart 發表於 2004-12-14 12:23

帥阿
好久沒看到學友沒有鬍子的樣子ㄌ
真是懷念阿
真的看起來年輕多ㄌ
但有鬍子也是帥~~~更多了一份成熟的男人味阿

Zing 發表於 2004-12-14 14:06

學友看起來好可愛,真的好久沒看到沒鬍子的學友了,好親切呀!越來越期待雪狼湖了,快來台灣呀!

阿兆 發表於 2004-12-14 16:52

沒鬍子的學友也不錯ㄚ~~~ :-D
學友還踢毽子耶~~
不過不知是不是鏡頭的關係~~學友踢毽子的那張照片有點怪怪的~~感覺學友的腳快飛出去了~ :shock:

catwong 發表於 2004-12-14 21:21

補充一張學友踢毽子的,沒那麼怪的

阿兆 發表於 2004-12-14 22:42

哇~~謝謝catwong囉
學友很有架勢喔~~
下次來台時~~叫學友~~不不不.....
請學友show一下踢毽子的功夫吧! :lol:
我還蠻想看學友踢毽子說.....

puple 發表於 2004-12-14 23:17

鬍子還是有啊!
只是比較短而已..
不過到時候演出時有沒有鬍子就不知道囉!  :-)
附上圖片給大家看看...

頁: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 大家希望看到雪狼[鬍]嗎?