sand 發表於 2004-11-8 22:16

[影片]2004-10-30 TVB樂壇教父Uncle Ray(下)

2004-10-30 TVB樂壇教父Uncle Ray(下)

http://www.geocities.jp/jaficlxzdb/041108UncleRay-2.wmv

peige 發表於 2004-11-8 23:31

哈哈哈..... :lol:  :lol:  :lol:
學友會不會太扯了點
當初歌唱比賽淘汰他的評審"黎小田"他還記得.....

puple 發表於 2004-11-9 00:52

感謝sand的提供~    :-)
很難得有機會聽到學友唱英文歌呢!
還是以前比賽唱的歌吔!

chiasan 發表於 2004-11-9 09:32

我記得這首歌~~
小時候常跟著姊姊聽英文歌~~
很熟這首歌的旋律吶~~
很久沒聽了,
現在會覺得,學友唱得也很好耶~~
(因為不記得原唱的聲音了,
所以不知道學友唱得有沒有比較好`~)
而且學友聲音的狀況很好,
頸椎的傷應該好很多了吧~~
雖然只有短短的兩首歌,
但也很開心囉~

不過有點小小的疑惑~
這段...長得也有點像開場...
但它又有ending耶~~不懂....
極~~~感謝sand的提供喔~~
超愛學友的嘉珊^^

chiasan 發表於 2004-11-9 09:36

因為不小心多發了一篇,
就讓我廢話一下吧~~

有機會應該要給學友建議一下,
下次學友如果想要開唱的話,
歌單全部學友自己設定之外,
請學友都唱英文歌~~~
學友也才發了那麼一片的英文專輯,
如果只聽專輯的話都會覺得學友的英文是有那麼一些口音的~~ :-P
但聽學友唱現場就很自然很順啊~~
唱一些學友常聽的,常隨口哼的~
很想聽學友詮釋我們可能也很熟悉的歌`~
希望有這麼一天囉~`
超愛學友的嘉珊^^

AL 發表於 2004-11-9 12:23

Thanks Sand for posting this video clip.  Wow... Jacky sings "Just the way you are".  He sings so well, especially towards the end.  The feelings just roll out of his tongue so naturally.  Wow... and Billy Joel is one of my favourite singers too.....  I guess no one else can sing Billy Joel's songs as good as Jacky does.... Oh Jacky, I love you just the way you are ^_^

tam 發表於 2004-11-9 18:22

:-o 學友唱英文歌好犀利, 直迫原唱者, 水準令我好震撼 !! 這歌神不簡單!!

Bo 發表於 2004-11-9 21:24

超讚的演唱啦,不愧是歌神,突然發現一件事情,
這演唱和在娛樂百分百的演唱,學友好像習慣把手
插進褲子口袋裡耶.. :lol:

aliceyyc 發表於 2004-11-10 16:19

why can't I watch it?

tam 發表於 2004-11-11 10:48

;) 我想再看都冇反應了, I press play and no reponse, Why ah ??
頁: [1] 2 3
查看完整版本: [影片]2004-10-30 TVB樂壇教父Uncle Ray(下)