smilekay 發表於 2004-11-18 01:15

《明報周刊》演藝動力大獎2004--得獎名單

「歌」組別得獎者
最突出唱片《Life Is Like A Dream》張學友 :lol:
最突出男歌手 李克勤 《我不會唱歌》
最突出女歌手 陳慧琳 《伶仃》
最突出音樂幕後精英 顧嘉輝 黃耀明-《翡翠劇場》作曲

「影」組別得獎者
最突出電影《旺角黑夜》
最突出男演員 張學友 《金雞 2》  :lol:
最突出女演員 張柏芝 《忘不了》
最突出電影幕後精英 張叔平 《2046》美術指導

「視」組別得獎者
最突出電視節目《金枝慾孽》
最突出電視男藝員 黃子華 《棟篤神探》
最突出電視女藝員 鄧萃雯 《金枝慾孽》
最突出電視幕後精英 戚其義 《金枝慾孽》監製

我最支持的演藝動力大獎 古巨基 《愛與誠》
明周致敬大獎許冠傑

smilekay 發表於 2004-11-18 01:18

source:
http://www.mpweekly.com/showbiz2004/frame.cfm?path=j.htm
:evil:

J's Girl 發表於 2004-11-18 02:13

恭喜學友!!!!
太好了!!!
Yeah!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
開心喔!

Dream 發表於 2004-11-18 08:43

恭禧學友得了兩個獎呢!好利害哦^^
---\☉0☉/---\@o@/---\^0^/---\$0$/--->每個人都很開心~~呵呵

aliceyyc 發表於 2004-11-18 09:06

學友憑《金雞2》奪獎 「仲唔贏番《2046》﹗」

「演藝動力大獎2004頒獎典禮」星光熠熠

【 明 報 專 訊 】 《 明 報 周 刊 》 昨 日 舉 行 36 周 年 慶 祝 酒 會 及 「 演 藝 動 力 大 獎 2004 頒 獎 典 禮 」 , 眾 星 到 賀 , 場 面 星 光 熠 熠 。

現 場 共 頒 發 14 個 獎 項 , 得 獎 者 包 括 「 明 周 致 敬 大 獎 — — 許 冠 傑 」 、 「 我 最 支 持 的 演 藝 動 力 大 獎 — — 古 巨 基 《 愛 與 誠 》 、 「 最 突 出 唱 片 — — Life is like a dream ( 張 學 友 ) 、 「 最 突 出 男 歌 手 — — 李 克 勤 《 我 不 會 唱 歌 》 」 、 「 最 突 出 女 歌 手 — — 陳 慧 琳 《 伶 仃 》 」 、 「 音 樂 幕 後 精 英 — — 顧 嘉 輝 ( 《 翡 翠 劇 場 》 顧 嘉 煇 作 曲 、 黃 耀 明 主 唱 ) 、 「 最 突 出 電 影 — — 《 旺 角 黑 夜 》 」 、 「 最 突 出 男 演 員 — — 張 學 友 《 金 雞 2 》 、 「 最 突 出 女 演 員 — — 張

chiasan 發表於 2004-11-18 09:28

原來先前也有為學友投票的就是昨天的獎啊~~
學友昨天應該也有回香港吧~~
明報我記得是難得香港算正直的媒體,
沒有太奇怪的狗仔拍些莫名奇妙的照片~~
學友的專輯及演技再度受了肯定,
尤其是自己的全創作專輯,
想必很開心吧~~~
希望我們的喜悅,學友也有收到喔~`
超愛學友的嘉珊^^

tam 發表於 2004-11-18 09:28

:lol: WOW! YEAH! HE GOT IT! THE BEST ACTOR ! SO HAPPY TO HEAR THAT! 恭喜學友! :lol:

ayu8389 發表於 2004-11-18 09:46

恭禧學友,學友好厲害哦! :-D

peige 發表於 2004-11-18 10:08

學友的金雞2...在香港得最突出男演員
12/4的台灣金馬獎,希望學友也可以得到最佳男演員

學友...12/4,來台灣騎"馬"吧!!!

sand 發表於 2004-11-18 10:14

恭喜學友
入圍3項  
中了兩項
落選了<最突出男歌手>
但我認為神才是最突出男歌手
頁: [1] 2
查看完整版本: 《明報周刊》演藝動力大獎2004--得獎名單