sand 發表於 2004-11-26 10:44

學友入圍"華語榜中榜"最受歡迎男歌手、最佳男歌手獎

第十一屆全球華語音樂榜中榜公佈入圍名單
2005年1月11日在上海國際體操中心
投票: http://sms.sina.com.cn/act/CHANNEL_V/index.html

最佳男歌手獎       
周傑倫               
張學友               
林俊傑               
阿杜               
張震嶽               

最受歡迎男歌手獎  
周傑倫               
張學友               
潘瑋柏               
劉德華               
阿杜               

<黑白畫映> 入圍年度最佳歌曲獎

peige 發表於 2004-11-26 11:03

第十一屆全球華語音樂榜中榜2005年1月11日在上海國際體操中心 舉行
mtv的頒獎典禮2005年1月15日在曼谷舉行...

感覺學友比較會參加上海的那個
必竟明年的一月學友剛好在大陸做雪狼湖的巡演....

但不管怎樣
學友12/4還是先來台灣拿"最佳男主角"獎好了....

adaho 發表於 2004-11-26 11:04

MTV 都還尚須努力
又來了個CHANNEL  :-o

只怪咱家學友太容易入圍
不管是唱片還是電影都一樣
大家努力投吧!!學友加油~~~

Dream 發表於 2004-11-26 11:30

請問要怎麼投票丫?
我有下載表格了,然後呢?
還有其它方法嗎?

expensive 發表於 2004-11-26 23:21

恭喜學友囉
呵呵呵
太強了
希望都能得獎
:-D

Ester 發表於 2004-11-27 15:48

學友真神呀......處處都入圍
當然更希望他也能....處處都得獎喔!!!
<還有阿.....到底怎麼投票阿???>

Bo 發表於 2004-11-28 12:30

今年一定通通拿啦..
金馬獎、最受歡迎男歌手、最佳男歌手
恭喜恭喜 :arrow:

Bo 發表於 2004-11-28 12:30

今年一定通通拿啦..
金馬獎、最受歡迎男歌手、最佳男歌手
恭喜恭喜 :arrow:
頁: [1]
查看完整版本: 學友入圍&quot;華語榜中榜&quot;最受歡迎男歌手、最佳男歌手獎