Olivia 發表於 2004-11-28 22:35

文章的累積

請問一下
最近發現自己發表的文章  數量一直停留在36篇
似乎有一陣子沒有累積上去了ㄝ
可以煩請站長幫我查一下嗎
感激不盡  謝謝

Olivia I definitely agree with your words.

我剛剛發表了一篇文章後,
然後在學友論壇首頁,點「檢視您發表的文章」
發現應該要有91筆,卻只有90筆,可不可以幫我查一下呢?
謝謝。
我是Dream

Nicky 發表於 2005-8-16 14:12

如果你在討論區有違規
像是注音文 或重覆發表文章
我會刪掉
以免增加主機負荷

(所以....請不要忽視板規存在)

第一我並沒有重覆發文,我很守規矩的(我有看過板規了)
         請問重覆發文的定義是什麼呢?
         是指重覆發了一模一樣的文章嗎?
         還是同一個主題回覆了兩篇不一樣內容的文章也是重覆發文啊?
第二因此我也沒有發注音文....我很乖的
第三最近我的文章都還在,並沒有被刪除呀?
我是Dream

Nicky 發表於 2005-8-16 18:42

第一我並沒有重覆發文,我很守規矩的(我有看過板規了)
         請問重覆發文的定義是什麼呢?
第二因此我也沒有發注音文....我很乖的
第三最近我的文章都還在,並沒有被刪除呀?
我是Dream
.......嗯....
只如果而已.....
請不要激動

翔翔 發表於 2005-8-18 20:50

應該是「重複發了一模一樣的文章」 :-o
同一篇主題,是可以發多次的~

嘉惠 發表於 2005-8-29 19:41

大大我也發現這個問題ㄟ
我也沒犯你説的版規
可是我的文章卻一直停在124這裡
還正在納悶怎麼會這樣
原來也有人和我一樣啊~
不知道這有沒有什麼影響
若是沒影響我是不介意文章數停在124啦
反正也只是來這裡和大家分享喜愛學友的心情

謝謝大大辛苦維持這裡