karen 發表於 2004-12-15 12:55

看來大家真的都很害羞喔!
應該是想寫又不敢寫
或不知道寫些什麼吧! :lol:
我是寫信的其中之一 ;-)

angie 發表於 2004-12-15 23:01

我還有機會嗎?我支持這活動.等等我好嗎 ?
今天12/15我才知道這訊息,
最近較忙一陣子沒空上來,
相信有很多人漏掉這則能為我們的偶像做點事的機會,
用張小卡片寫點貼心的話為學友打打氣 加加油並不難.
我們在這裡默默的愛著學友,
如能讓學友讀我們念著他.想著他.關心著他的話語,
該是多麼愉快的事啊 !
希望能延長此活動

chiasan 發表於 2004-12-16 12:46

我還有機會嗎?我支持這活動.等等我好嗎 ?
希望能延長此活動

我想我應該不會只這麼一次寄信去給學友啦,
可能一個月一次,或者兩個月一次~~
在15號寄出是因為希望在學友的雪狼湖開演前他收得到,
24號就開演了,
如果估學友21號還在香港,一個禮拜前就要寄出~
坐飛機過去的一般國際掛號信5-7天會到香港,
不是不等你~~
而是徵求很長的一段時間了~~
如果你已經寄出了,
我會幫你留著,
下個月中我再幫你一起寄出喔~~

p.s 1 昨天的最後三封信,永沂(加個草字頭)、佳慧和阿兆,收到囉~
p.s 2 大家的信,用膠水黏的就黏著嘛~
用釘書機訂的我有把針拆開(希望學友少這個步驟,看信簡單點~)
沒有封的,我直接攤開把大家的疊在一起~~
有瞄到大家的字跡,但沒有看信~~
如果有人怕我偷看信,我可以承諾大家,我不會~~
我想心情都是一樣的,喜愛學友,支持學友,應該也沒什麼好看的啦~~
倒是很驚訝,好幾位友迷字都很整齊吶~~漂亮的字 ;-)

p.s 3 第一次的"友話要說"感謝大家的支持與捧場~`
第二次時間不定,會在打算寄出前的兩個禮拜再通知大家囉~~
超愛學友的嘉珊^^

AVRIL 發表於 2004-12-16 17:53

一下班就敢緊打開電腦,
感謝你那麼快就答覆我,
我的信還沒寫因深夜才發現此訊息,再寫下去太晚.......
感謝你的提議,感謝你為我們及學友所做的一切,
超愛學友的嘉珊,我也和你一像超愛學友呢!

angie 發表於 2004-12-16 18:00

抱歉因為忘記登出,
不小心用了我的家人的名字AVRIL,
上面的文章是angie在下我的. :-P
頁: 1 [2]
查看完整版本: 學友不來,所以有個想法~