阿兆 發表於 2004-12-7 16:05

我個人也認為華仔在無間道3裡真的演的很棒~~
~~跟偉仔不相上下呢~~ :lol:
雖然學友這次沒有得獎~~也沒關係阿!
學友下部電影一定不但入圍且可以一舉拿下最佳男主角! :-P
那時我們就可以大肆的慶祝囉~ :lol:

Ester 發表於 2004-12-7 20:50

這一次的金馬獎...就如大家所說的...學友沒得獎---大家並不意外
因為金雞2的角色真的不討喜...而且戲份又少...這是每位支持學友的友友們都相當清楚的一件事
學友並不是輸在演技上呀...
雖說此次劉德華得獎...可說是實至名歸
因為他的努力也是大家有目共睹的
但是我身邊許多支持劉德華的人...他們告訴我說:『華仔得獎是理所當然啊,他演的那麼好!而張學友...根本只是個過氣的歌手...怎麼可能得獎...』
這種話...聽在支持學友的我耳裡...非常刺耳
我想支持學友的人都知道...學友的地位...不論在歌壇...在影壇...都是無庸置疑的..學友的影響力有多大...大家心理都很清楚
只是最近幾年...學友有了瑤瑤...有了家庭...他不在汲汲營營於名利...而是把時間都留給了摯愛的家人
學友本來就低調嘛...哪像劉天王...領個獎---搞那麼多花樣阿.......真是越想越生氣耶
那些說我家學友過氣的人...等著吧...等『雪狼湖』一上演...你們就知道學友到底有多利害了...到時候...看誰才是過氣的人......哼
《衷心期待學狼湖的到來---2004...最後的震撼!!!》

阿兆 發表於 2004-12-7 22:08

引言~~~~~~~~Ester"]這一次的金馬獎...就如大家所說的...學友沒得獎---大家並不意外
因為金雞2的角色真的不討喜...而且戲份又少...這是每位支持學友的友友們都相當清楚的一件事
學友並不是輸在演技上呀...
雖說此次劉德華得獎...可說是實至名歸
因為他的努力也是大家有目共睹的
但是我身邊許多支持劉德華的人...他們告訴我說:『華仔得獎是理所當然啊,他演的那麼好!而張學友...根本只是個過氣的歌手...怎麼可能得獎...』
這種話...聽在支持學友的我耳裡...非常刺耳

我想你那些朋友應該是不太理性的華迷吧~
因為我身旁也有為數不少的華仔迷~但他們也認為學友演的很棒ㄚ~
且他們說~如果學友的戲份再多一點~~相信學友是有機會拿到這次的影帝~~
別為了那少數人的話來破壞2方歌迷的感情吧~~~

Ester 發表於 2004-12-7 22:35

我想你那些朋友應該是不太理性的華迷吧~
因為我身旁也有為數不少的華仔迷~但他們也認為學友演的很棒ㄚ~
且他們說~如果學友的戲份再多一點~~相信學友是有機會拿到這次的影帝~~
別為了那少數人的話來破壞2方歌迷的感情吧~~~

回應阿兆..............
我想...可能是我身邊朋友的問題吧...我並非指所有華仔迷
我也很喜歡華仔呀...但是我更愛學友啦!!!
我無意破壞2方歌迷的感情喔...
只是單純有感而發...... :9:

JackyHuang 發表於 2004-12-7 23:46

Fans怎麼說,不代表該偶像的想法.
華仔在電影上投注了時間和精力,這是有目共睹的.
學友曾經息影過一段時間,或許這段時間當中就有了顯著差別,然而學友天份夠,即便是在演電影上有間斷,近年照樣入圍甚至奪下影帝,足見實力.華仔也曾多次承認"學友只要一點點努力就夠了的事,他卻要很努力才追得上".我認為兩人沒得比,畢竟學友還有"家",真正花在事業的時間無法與過去比擬,但華仔不同.

ss 發表於 2004-12-7 23:50

金雞二的男演員都是友情客串,而學友的戲份比其他人多一些,以客串而能入圍就已經很令人驚訝了!很厲害的,不是嗎?在角色上,能把不起眼的角色詮釋好才是好功夫啊!無論是好人、壞人、小人物等等各式各樣的角色!

無兼道地三級的演員都很有份量,比起第一級的頹廢,梁朝偉在第三級顯然是帥多了。不過只要是看過第三級的人應該都明白,主題重點其實是在劉德華的身上,可以說拍第三級是為劉德華打造的,第一男主角自然是他,在這樣的狀況下,劉德華要得獎當然是比較容易!

入圍就是肯定,我覺得評審個人判定當然是主觀的,因為不同類型的電影、不同角色的詮釋和不同的表演風格是很難比較的,就像不同曲風的歌也很難比較一樣,所以其實得不得獎運氣佔大多數,譬如金曲獎每年評審的標準也不一樣啊!所以我覺得入圍就已經很好啦!

adaho 發表於 2004-12-8 00:01

Re: 學友輸了金馬

偉仔第一次拿金馬獎是不是以花樣年華拿的?
可能一樣的角色,再度拿獎的機會小些吧~~....)

偉仔第一次拿金馬影帝是憑1994年的重慶森林
那是他第一次入圍    隔了九年才又拿第二座影帝

這屆的金馬獎,整體來說我覺得還不錯
(雖然表演節目怪了點....)

王力宏那一段最怪 :-?

VICKIE77 發表於 2004-12-8 00:41

我覺得金馬的評審觀點很狹隘,一般演瘋子或角色較鮮明比較好表演,也比較容易得獎,一般角色較平凡,但卻較難演,但評審反認為演的不突出,而不讓他入圍,大家應該知道,我指的是學友的"男人四十"還有我認為就算學友的金雞戲份多點,也不會得,因為喜劇本來就比較不會得獎.但想想讓華仔得也好,怎麼說他也拍100部電影,每年都很支持金馬獎,學友休息那麼久,一出來拍戲就得獎,實在有點說不過去.學友還有更重要的事情要做,"雪狼湖"不單單是學友的夢想,更是全中國人的驕傲,大家應該把眼光放遠點.

ss 發表於 2004-12-8 15:39

王力宏那一段超不得體,
居然名為紀念黃霑又自己打歌,
而且唱笑傲江湖時還忘詞呢!

非常的怪異!

BallBall 發表於 2004-12-25 00:00

其實我本來就不認為學友會得獎
因為畢竟他只是一個配角
而華仔在無間道三的演技真的超讚,
所以心中已經偏向華仔了
但是學友的演技也是很厲害的
頁: 1 [2] 3