adaho 發表於 2004-12-10 01:25

學友vs.2004

再過不到一個月 2004就要過了
想起去年那個可怕的2003
學友大部分時間都在休息
除了出音樂之旅的東西
幾乎沒什麼新作品
印象中就是不斷的參加喪禮 :-(
但是今年就不一樣了
學友做了好多事
從年初到現在比較重要的就有:
出任香港演藝人協會副會長
入圍香港電影金像獎最佳男主角(金雞2)
拍攝電影「江湖」
發行睽違三年的全創作廣東大碟《Life is Like A Dream》
代言松鷹服飾
代言好酒不見matisse
擔任香港迪士尼樂園名譽大使
參加台灣友友俱樂部成立十年大會
華語歌曲排行榜榮獲~卓越成就獎~
發行《黑與白國語新歌加精選》
舉辦「活出生命光彩」慈善演唱會
明報周刊演藝動力大獎榮獲~最突出唱片&最突出男演員~
入圍台灣金馬獎最佳男主角(金雞2)
展開國語版雪狼湖世界巡演(北京首站)

唱片出了~電影、廣告也拍了  
該入圍的都入圍了~獎也拿了
還有國語版的雪狼湖也開始囉
真的是很充實的一年
盼望2005又是另一個豐收年
這樣我們就能看到更多學友啦!!

tam 發表於 2004-12-10 08:43

:(L) 講得對極了, 今年跟學友好像親近多了,很開心充實的一年, 因為有學友陪著, 希望 2005 在溫哥華可以見到學友和"雪狼湖" . 這是我 2005的願望!

chiasan 發表於 2004-12-10 10:23

嗯~~
2004是學友表現很優的一年~~
我相信2005絕對是更正的一年,
因為有雪狼湖,
因為他是張學友~~
期待學友的再度創造新傳奇,
讓那些覺得學友不行了的路人甲乙丙們,
見識見識學友的神奇~~
學友,加油~~!
超愛學友的嘉珊^^

catwong 發表於 2004-12-10 12:35

2004年,學友從 年頭曝光到年尾,相對的,狗仔隊也一直
咬着學友一家人不放,散播學友婚變的不實報導,跟蹤zoe上學,偷拍maymay健身,現在連學友搬家也不放過,好生氣啊!!!
希望2005年,狗仔隊不要再傷害學友一家人了,
也希望雪狼湖可以快點來到大馬,學友承諾過一定來的!!!
2005年,肯定是學友年。

JackyHuang 發表於 2004-12-10 12:42

學友今年的種種表現,彷彿就是告訴歌迷他已經從哀痛的2003年走過來了,雖然期間有些阻力(像是狗仔隊出來亂)><!!可是學友還是很堅持自我完成了許多的工作,2005年除了音樂劇外,之前的新聞也談到學友將拍一部歌舞片,而且飾演第三者,相信學友能夠充分詮釋.    2005年是學友出道20周年,我相信對於學友及其影歌迷來說都將是豐收的一年.

Bo 發表於 2004-12-10 22:50

嗯,學友是越陳越香的囉,所以,學友大一定是
越來越好的,大家期待吧

3czar 發表於 2004-12-11 11:39

今年2004學友真的是大豐收!!!我們在大馬支持他的朋友,也很高興今年學友到大馬會我們這一大群的朋友!!!

明年2005也將是學友踏入樂壇20週年, 希望他雪狼湖世界巡回成功!! 希望明年我們在大馬再有機會見到他!!

jiun 發表於 2004-12-11 13:53

嗯~~

因為有雪狼湖,
因為他是張學友~~
期待學友的再度創造新傳奇,
讓那些覺得學友不行了的路人甲乙丙們,
見識見識學友的神奇~~
學友,加油~~!

我非常同意
雖然明年學友會忙於雪狼湖巡迴
但是  我相信 雪狼湖一定會再創更好的成績
希望大家多多支持
一定要去看喔
讓學友的雪狼湖創下
全球銷售最佳音樂劇
學友一定會很開心的
大家加油

gigi82008 發表於 2004-12-11 15:48

學友,加油... :lol:  :evil:  :-P
頁: [1]
查看完整版本: 學友vs.2004