sand 發表於 2004-12-15 01:18

[影片]2004-12-14 雪狼湖深圳綵排 (HK Cable娛樂新聞)

2004-12-14 雪狼湖深圳綵排 (HK Cable娛樂新聞)
學友的鬍子剃是剃了
下巴還是留了點渣子  8-)

http://www.geocities.jp/laouq0ef0s/041214swl.rm

Zing 發表於 2004-12-15 01:47

哇!好謝謝sand,學友看起來好像很想睡喔!希望他好好保重,能看到彩排片段,好感動.

adaho 發表於 2004-12-15 02:12

謝謝sand 提供的片段..
那個周泠..
我好像在華語歌曲排行榜的頒獎典禮看過她
她是阿雪的候選女主角之一嗎?:shock:
不知為何   還是不太習慣看學友跟內地的姑娘配對
希望到台北演出時  阿雪可以讓許慧欣演

catwong 發表於 2004-12-15 08:59

非常開心可以看到這片段,感謝sand.
學友很疲憊的樣子,保重喔!
黃敏豪就是陳太好友的兒子嗎?外型還好
無論誰演阿雪都好,支持學友的選擇

peige 發表於 2004-12-15 10:07

首先,先感謝sand的提供.....
雪狼湖好像綵排的差不多了耶.....
現在演員綵排雖然還是穿的很休閒....
但都會套件"蓬蓬裙"
套件蓬蓬裙應該是要先習慣吧
不然到時正式上演時,演員才不會覺得不自然(應該是這樣吧)
佈景也看到啦.....
除了期待還是期待囉..............

那個周泠..
我好像在華語歌曲排行榜的頒獎典禮看過她
對啊...
他有出現在華語歌曲排行榜的頒獎典禮
韓劇"藍色生死戀"的主題曲....
(應該是藍色生死戀吧....沒記錯的話)
在台灣.....由辛曉琪翻唱成"童話"
在內地.....就是由周玲翻唱啦...

Dream 發表於 2004-12-15 10:26

好開心能看到綵排的片段,雖然沒有字幕,但大概可以猜到他們在說什麼(((...我想是吧....:p)))
突然覺得陳潔儀滿可愛的呢!^^
學友的氣色不是很好的樣子,不知道他是不是很累..好心疼哦!
ps.我昨天居然夢到學友了說,而且夢境裡還滿幸運的....
     可惜夢裡的故事快要有圓滿結局的時侯,鬧鐘就響了,害我好生氣啊!居然打斷我的美夢~真的很可惡!(頭一次做夢被打斷這麼生氣說..)

學友的嘴角是不是長了痘痘?
希望學友別累壞了身體…

aceryummy 發表於 2004-12-16 00:44

哇...好棒吶^^多謝提供啦!!好希望能快些看到...

ju701015 發表於 2004-12-18 22:37

好像很累      
還是多保重身體      
好幸福看到彩排片竄
頁: [1]
查看完整版本: [影片]2004-12-14 雪狼湖深圳綵排 (HK Cable娛樂新聞)