Ester 發表於 2004-12-18 19:50

哈哈...講你知的新版太讚了
學友靦腆...害羞的模樣還真是可愛呀
女主角用DV偷拍學友坐立不安的樣子,...呵呵...可以看到學友穿黑皮鞋沒穿襪子啦......... :lol:

catwong 發表於 2004-12-18 20:15

哇∼ 你們說的那麼讚 ,好想快點買到呀 大馬什麼時候才有啊,要等一段時間了∼
樓上來的聲音MV,我香港和臺灣版都沒看過啊 不知道臺灣版哪裡有啊

雨林 發表於 2004-12-18 20:45

講你知的新mv真的拍的很讚…
學友表現靦腆的樣子…真可愛… :-D
不過我的dvd在幾首歌中都會有大小聲的情況耶…
不知有沒有也有這種情況?? :-(

JackyHuang 發表於 2004-12-18 20:53

台灣已經買得到DVD囉,那要趕快去買才行,這張怎麼看都覺得是超值貨,不買怎麼對得起學友和自己呢?  ^^"

臥雲 發表於 2004-12-18 22:09

再來回覆catwong
我在大眾買DVD版是568元
給大家參考看看囉

那大家去玫瑰買...
我今天剛買...DVD和VCD都賣428...
整張都很讚喔...

aliceyyc 發表於 2004-12-19 10:44

謝謝catwong! 我已經買下來了, 完全明白~
不過, 這張dvd有"過幾分鐘就停一下,又馬上恢復"的情況, 我尚沒弄清楚這是機的問題, 還是碟問題.
請問其他友友有類似的問題嗎?

告訴大家, 除了disc1講你知外, disc2有超過一半的mv是學友重新演繹的,如:樓上來的聲音, 有病呻吟, 天下第一流等等. 我之前在電影看的mv都不是這些版本!

而我這張dvd是價值港幣$133,連海報

angie 發表於 2004-12-19 15:51

謝謝amyangel貼心的體諒我們這些看不到MV的學友迷.
果然真是很帥的學友耶!
在清新的景致下,學友深情款款的好帥喔i
只是我看不懂後面的黑皮鞋及劇情走向.

peige 發表於 2004-12-19 22:38

永沂(加個草字頭)
你太屌啦...........
把學友"講你知"的mv擷取成照片
真正點啦,也辛苦啦
沒錯,這首"講你知"真的把學友拍的很帥很靚.....
從一開始看這首歌........
我就一直說"帥帥帥....."到這首歌播完
張先生真是夠了,歌唱的比別人好就算了
還長的比人帥...
(sorry...學友是神)

真的很想知道學友倒底是吃什麼米喝什麼水....
不然怎麼會這麼帥啊......

peige 發表於 2004-12-19 22:44

而我這張dvd是價值港幣$133,連海報

有海報送哦...
台灣為什麼沒有吶...

可不可po上來看看啊....
讓我們止渴一下.....

Esther 發表於 2004-12-19 23:49

聽大家說的這麼讚
讓原本不想買的想我,想買了
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: life is like a dream卡拉OK版.讚