neihomai 發表於 2004-12-23 14:16

祝願 is a song in "Jacky Cheung 15"
disc 2, track 11 ^^

tam 發表於 2005-1-2 18:23

:roll: "李香蘭" 沒聽過有幾唱得出味道來, 就算勉勉強強唱到, 總是不是味兒. :roll:
:oops: 對了! 還有"天氣這麼熱" , 這歌怎麼唱, 我連歌詞讀快一點都不成, 太羞家了! :oops:

有種功能叫編輯....下次忘了寫些東西  希望你能參考,用一下...

Dream 發表於 2005-1-4 19:55

樓上是因為打太快,還是沒有複製貼好..
怎麼會出現"祝願"...
這是"祝福"和"情願"兩首歌的縮名嗎?
總覺得很難唱的歌,只要到了學友的手上,
quote]

學友有唱過「祝願」這首歌哦!
就在"Jacky Cheung 15"這個精選裡,
我想妳應該有買這張吧!
沒有的話一定要買哦~我是覺得很棒的,有很多歌,還有一些小東西,
價錢倒是滿貴的,我那時好像是5百多~我不是很記得了~但真的滿不錯的!

Olivia 發表於 2005-1-4 22:09

可能最近的熱門話題都是雪狼湖
所以我馬上就想到 "怎麼捨得你"
要唱上去或許不會很難
但要唱出那種真的捨不得的感覺
應該不容易阿

zz010 發表於 2005-1-13 19:20

比较其大家来....我就自惭型碎了...
还没有到对学友首首都这么熟悉的程度....
就自己觉得的: 她来听我的演唱会这句很难唱出味道.
新歌也蛮难的,技巧多了很多.
有没有人觉得..我真的受伤了, 其实很难!!

tokiotomoya44 發表於 2005-1-13 20:22

我也覺得"李香蘭"很難唱,可是學友唱的非常有感情,將它詮釋很好.

還有"小姐,貴姓",它有幾段的節奏非常的快,而學友都抓的到節拍,真是厲害.我非常喜歡這首歌,尤其在93年演唱會的現場看到學友唱這首歌的感覺......超讚∼∼

茱茱 發表於 2005-1-14 17:22

我覺得 :lol: 天氣那麼熱很難唱
和慢板抒情李香蘭(秋意濃)
超難詮釋

Boris 發表於 2005-1-14 20:43

小姐,貴姓= =a
這是那時候的歌呢??
印象中沒聽過 ....

neihomai 發表於 2005-1-15 05:32

小姐,貴姓= =a
這是那時候的歌呢??
印象中沒聽過 ....
in 1991 :)
he also sang the song live in 1993 concert :)
it was a very new style at that time~

Bo 發表於 2005-1-16 09:42

李香蘭
頭髮亂了
這兩首歌我想是比較難唱的吧
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 『討論』張學友出道至今難度最高o既歌