哇哈哈 發表於 2004-12-27 17:10

唱的不錯
假音部分也唱的很好.沒破
咬字也非常清楚.發音也很正確
所以我想問你..你是香港人嗎??
還是你很會說廣東話??

deion 發表於 2004-12-27 23:11

you should replace jacky when he retires.

himura 發表於 2004-12-30 13:41

唱得很棒!!

如果學友是五顆星
給你四顆半

好難得可以聽到有人唱學友的歌可以唱得那麼好耶
我有榮幸跟你一起去好樂迪或錢櫃嗎...
然後點學友的歌讓你唱到死
哈哈哈

這首歌要唱得好 是不是要想著自己愛的人呢? :oops:

嘉惠 發表於 2005-1-2 18:40

哇~唱的真的很讚ㄟ
我一直找不到唱學友歌很好聽的男生
而且廣東話還這麼標準
(不過你是香港人嗎?)
我都只遇到愛唱又唱不好
發音更是亂混一通的男生
不過你好像因為太緊張
聲音不是很開
有自信一點你唱得很棒啊
讚啦~

neihomai 發表於 2005-1-16 21:14

thank you all for your comments
all jacky fans are so nice :)
i will continue to improve myself, thanks~

yui0510 發表於 2005-1-23 15:16

真的不錯聽
就如同前面的人說的一樣
唱的真好
有沒有考慮自己錄唱片(都是唱學友的歌)
希望下次還能聽到你唱別首歌的歌聲

adaho 發表於 2005-1-24 02:59

我好像在一個香港論壇也聽過一個男生唱"講妳知"
http://www.miniforum.org/
他的聲音和你好像   請問你們是同一個人嗎?
如果是   那你應該是香港友友了 :lol:
ps.唱的很好   快有職業水準囉~~加油

茱茱 發表於 2005-1-25 13:12

唱的很好喔!!
:lol: 給你拍拍手 :lol:
還蠻有感情的
繼續加油.....

neihomai 發表於 2005-2-4 06:18

真的不錯聽
就如同前面的人說的一樣
唱的真好
有沒有考慮自己錄唱片(都是唱學友的歌)
希望下次還能聽到你唱別首歌的歌聲

我好像在一個香港論壇也聽過一個男生唱"講妳知"
http://www.miniforum.org/
他的聲音和你好像 請問你們是同一個人嗎?
如果是 那你應該是香港友友了  
ps.唱的很好 快有職業水準囉~~加油

haha, you are right, that is me
you are so smart, haha~~
you go there too?

唱的很好喔!!
給你拍拍手  
還蠻有感情的
繼續加油.....
thank you ^^ i will 繼續加油....

tam 發表於 2005-2-8 08:21

:60: 我放給家裡人聽, 他們都讚呢, 等待你第二首作品 , 一定要放上來給大家聽啊!當然要是學友的歌啦!
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 小弟唱了"講妳知", 請評論