雙魚座 發表於 2004-12-24 14:53

雪狼湖今晚要公演囉!

今天晚上雪狼湖就要公演了祝學友今晚演出順利成功唷! :-D

<真羨慕可以去北京看的人> :cry:

peige 發表於 2004-12-24 15:06

站裡有去看雪狼湖北京場的友友們...
別忘了回來分享一下"雪狼湖"觀後感
不能去的友友...
沒關係,學友己經送我們大家聖誔節禮物....
"活出生命live演唱會"....最好的禮物啦

Dream 發表於 2004-12-24 15:35

嗯~快去"買"學友送的"聖誕禮物"(雖然禮物自己買,呵,但是有學友帶來的快樂^^),
雖然我也在大陸,但北京離我太遠了,
我想去看上海的,可是又有點太久,每天光想這個就很令人頭痛~~因為很怕都看不到~~><"
(祝大家:☆╭聖*誕*快*樂╮★)

catwong 發表於 2004-12-24 16:44

祝雪狼湖順順利利 公演成功
也祝友友們聖誕快樂 :evil:

JackyHuang 發表於 2004-12-24 20:28

首演在北京我想也是具有某種象徵意義,畢竟大陸各地演出總和就數十場了,先在首都首演,加上北京的雪給了雪狼湖最好的呼應,雖然無法到北京欣賞,不過心早已被雪狼湖給牽走了~學友加油,所有歌迷的心都是與雪狼湖同在的

abuyee 發表於 2004-12-24 21:27

雖然無緣看到首演
但我們的心都是向著學友低...
在此獻上我對學友的祝福
希望演出一切順利啦~~~
:evil:  :evil:  :evil:

lydia choong 發表於 2004-12-24 23:58

Yes. Jacky give us very good present ler.. 'Sport of live' CD
Wishing 'Snow Wolf Lake' big success !!
wishing all the fans Merry X'mas & Happy New Year
may all your wishes can come true !!!

aliceyyc 發表於 2004-12-25 00:20

好期待雪狼湖的重演! 今晚開show了! 實在替學友和一眾籌備人員緊張!
正等待着各人對雪狼湖的評價~

tam 發表於 2004-12-25 04:53

:(L) 祝各位友友聖誕節快樂, 新的一年每個人都健健康康, 開開心心, 支持學友不遺餘力, 永遠追隨,不離不棄,友友之間緊密聯繫, 相親相愛, 雪狼湖取得最大成功,為華人增光. :(L)
頁: [1]
查看完整版本: 雪狼湖今晚要公演囉!