sand 發表於 2004-12-25 22:47

[影片]2004-12-25雪狼湖發佈會及首演新聞(娛樂星天地)

2004-12-25雪狼湖發佈會及首演新聞(娛樂星天地)
感謝《學友在線友友社區》提供檔案

http://www.geocities.jp/jaficlxzdb/20041225swl.wmv

JackyHuang 發表於 2004-12-26 00:21

哇!真恨不得我現在就在北京現場看雪狼湖,真是好期待阿!可惜現在能做的只有多看幾遍這個新聞過過乾癮  =.=

學友提到自己是個比較懶惰的演員,可是我卻認為他演戲天份頗高,如果學友真的在電影方面投注大量時間,可能已經進軍國際也說不定 @@#

不過能捨便能得,學友的歌神地位也不是一天兩天的基礎了~

tam 發表於 2004-12-26 06:29

:lol: 非常感動, 居然看到一點點片段, 開心得暈倒了, 好充實的聖誕節, 多謝提供, 感覺得這個節日和學友一起渡過, 他一定很興奮激動, 多年來的心願, 終於達成了, 而且好評如潮, 他做到了, 恭喜學友, 我心中的"神" ! :lol:

阿兆 發表於 2004-12-26 11:03

看到了一些片段~~好高興喔~ :lol:
希望雪狼湖快來台灣公演~~
我覺得學友的歌聲還是跟97年一樣耶~好聽到爆! :oops:

學友的頭髮好像又有染過囉!!! :-P
沒差~還是很可愛~ :oops:

張智軒 發表於 2004-12-26 11:19

學友在記者會上講話真的很誠懇
看完這個報導 有點想要飛到內地去看雪狼湖的衝動
因為今天看報紙又說是否能到台灣的公演還未確定
心就涼了一半
想到中國內地的學友歌迷真的是太幸福了 :oops:

小柏 發表於 2004-12-26 16:18

今天幾乎每份報紙都有雪狼湖的消息
看到片段和報導
期待學狼湖快來吧!!

Olivia 發表於 2004-12-26 17:34

我的媽呀!  不看還好,一看了這些片段,就恨不得自己能趕快親眼看到,也只能祈禱台灣場趕快有答案了...

aliceyyc 發表於 2004-12-26 18:08

能夠看到裏面的片段真好, 看雪狼湖是我這幾年的心願!到時, 我一定會看兩場, 其中一場一定要很接近舞台的!

sparkle 發表於 2004-12-26 20:00

請問怎ㄇ下載ㄌ

Ester 發表於 2004-12-26 22:02

真的是不看還好...一看便停不了啊...越看越想看啦...... :7:
不管不管...雪狼湖趕快來啊...我決定...一定...確定...必定要去看啦!!!
不看會抱憾終生的......
<順道一提...我覺得學友跟陳潔儀比較配耶!!! :33: >
頁: [1] 2
查看完整版本: [影片]2004-12-25雪狼湖發佈會及首演新聞(娛樂星天地)