mfeo 發表於 2004-12-29 13:24

[問題]請問學友97雪狼湖粵語版的有出VCD嗎!!??

如題....
好想看喔....
不曉得有沒有出...買不買得到呢!!??

ahloozzz 發表於 2004-12-29 15:18

沒有.
:cry:

sparkle 發表於 2004-12-29 18:01

對呀
應該沒有ㄉ說
不過有雪狼湖ㄉ粵語專輯
很不錯聽
可以買來聽聽
等雪狼胡來到台灣再去看囉
希望那時荷包裡面還有錢才行

himura 發表於 2004-12-29 18:27

現在開始努力存
就算買不到搖滾區也要買到看台區的第一排!

看到北京首演的票價嚇了一跳
台灣... 不會那麼貴吧!?
拜託 我只是個窮小孩 不要超過兩千塊!! :cry:

yinru 發表於 2004-12-29 23:14

現在開始努力存

搖滾區?????
看台區???????????
:idea:

ayu8389 發表於 2004-12-30 11:50

聽說長沙的票價比北京還貴,
所以有一點擔心台灣票價不錢便宜到那裡去 。
北京票價vip2280、2080、1880
    看台票1280、980、 680、380、180
長沙票價vip3480、2480、1480
    看台票980、 580、380、180
以上價錢為人民幣。

himura 發表於 2004-12-30 13:07

現在開始努力存

搖滾區?????
看台區???????????
:idea:

比喻而已啦比喻 哈哈
雖然我的預算大概只在中後面
但我還是會努力存錢的... ;-)

karen 發表於 2004-12-30 23:18

Re: [問題]請問學友97雪狼湖粵語版的有出VCD嗎!!??

如題....
好想看喔....
不曉得有沒有出...買不買得到呢!!??

我前一陣子看之前的報導時
有一則9月份的報導
關於影音版的雪狼湖
報導寫學友說「雪狼湖」之前因為林憶蓮、陳潔儀等人的版權問題沒推出影音產品,
但他現在決定十年內都不推出,「不然,我還演什麼呢﹖」 :lol:
這是那篇報導的網址
http://www.libertytimes.com.tw/2004/new/sep/29/today-show2.htm

mfeo 發表於 2005-1-2 07:42

那請問有沒有什麼電視有撥過呢....例如什麼雪狼湖電視特輯之類的~~??謝謝!!!
頁: [1]
查看完整版本: [問題]請問學友97雪狼湖粵語版的有出VCD嗎!!??