himura 發表於 2004-12-29 18:34

[閒聊]昨天在我家看數位頻道的時候...

好像是中視數位生活頻道
他晚上有一個節目叫”戀戀金曲” (好像是吧)
那集是做實力派卻長得不帥的歌手
結果他就收集了很多類似的類型
比如像趙傳啊 伍佰啊
之類的
結果說著說著 竟然說到學友! :shock:

學友不會不帥啊 雖然不是偶像型的 但是他不會不帥啊
把他跟趙傳康康蘇永康的擺在一起好怪!

學友是超級實力 但他不會不帥!!
氣死!

amyangel 發表於 2004-12-29 21:57

沒錯...真的太怪了
學友明明就很帥
跟康康比..天阿
太惡劣了吧..
學友是又帥又有實力的耶

Olivia 發表於 2004-12-29 22:22

看到這就讓我想起我國中的美術老師
那時主題是直線與橫線
在老師秀出來的幻燈片中盡是一些建築物的例子
沒想到突然冒出一張 "祝福" 專輯的封面照
那時老師的註解讓我永生難忘
他說"像這樣不怎麼帥的歌手,封面照就得用兩扇門擋著臉,讓臉只露出一點點".......
:-x 只記得這位老師馬上被我列入黑名單之中......

Ester 發表於 2004-12-29 23:00

我覺得呀...
學友不是那種偶像型的帥
但是卻很有自己獨特的味道
會讓你越看越帥...越看越愛...越看越著迷...... :7:

阿兆 發表於 2004-12-30 12:44

我覺得呀...
學友不是那種偶像型的帥
但是卻很有自己獨特的味道
會讓你越看越帥...越看越愛...越看越著迷...... :7:

今天班上的同學下課時也不知為啥討論學友來了~~
但有一個人說“張學友真的越老越帥了耶”............
聽到之後~我心裡在暗爽~~好高興~~
不過他們也不用用個‘老’字吧~~是越來越成熟~~

himura 發表於 2004-12-30 13:11

看到這就讓我想起我國中的美術老師
那時主題是直線與橫線
在老師秀出來的幻燈片中盡是一些建築物的例子
沒想到突然冒出一張 "祝福" 專輯的封面照
那時老師的註解讓我永生難忘
他說"像這樣不怎麼帥的歌手,封面照就得用兩扇門擋著臉,讓臉只露出一點點".......
:-x 只記得這位老師馬上被我列入黑名單之中......

那老師舉什麼爛例子... 氣死 :-x
黑名單加我一份 :lol:

我好像一看到學友就沒覺得他醜過
他們那些人應該都是適合喬傑立派的吧...
沒有惡意 如有打擊到任何喬傑立派的 先說聲sorry啦!

peige 發表於 2004-12-30 13:56

學友到底靚不靚???
老實說,學友真的是越成熟越帥

記得幾年前
學友上廣播節目,現場有聽眾朋友call in進去問問題
聽眾問學友說"學友,請問你現在看你以前的照片,會不會覺得很俗??"
學友也不甘示弱的回答"那你現在去拿你以前的照片出來,看看以前的你,你會不會覺得你以前也挺拙的"
聽眾回答說"會啊...是挺拙的"
學友就笑笑的說"那就對啦......"

且今年學友來台灣開"黑與白"的記者會
唱片公司把學友從出道到現在的照片...海報....等,都讓現場來賓記者觀賞
學友也大方的說他也比較喜歡現在的樣子,也覺得現在比較帥
看樣子學友己經坦然的面對過去啦
雖然說他不得不坦然去面對
但那必竟是學友的成長過程啊.....

abuyee 發表於 2004-12-30 20:07

學友帥不帥的問題其實也不是第一次聽到了
但從以前我就一直認為學友是個"晚美"型的男人 :oops:
雖然未來得及參予學友的年輕時期
但從以前照片看來 他的容貌和年齡真的是呈正向關係
而這類型的人也不算少數呢
舉例來說...我媽就說史恩康納萊和李察吉爾以前也不怎麼樣 但越老越有魅力...
學友也是如此囉~~~

嘉惠 發表於 2004-12-31 21:10

我覺得那些討論學友不是帥哥的人
都有一點忌妒的心態吧
因為學友的歌聲太好了
所以一般人都會想找出他不好的地方
藉此告訴大眾他也有缺點
其實一個人帥不帥、美不美都是個人的判定
每個人的審美觀一定不一樣
要不然不就大家都愛上同一個人
造成世界大亂啦
學友就是學友
他唱歌好聽和他長的好不好看、帥不帥
一點關係都沒有
希望那些以學友外觀來討論的人
不要在這樣膚淺了
而且他的才能又不是賣臉
不是嗎?

angie 發表於 2004-12-31 21:35

在我心目中學友一直是偶像型,
這麼多年來,每一時期的學友都是超帥的.
薑是老的辣,學友越成熟越帥,
歌聲 越唱越令人著迷.
我欣賞學友不只是學友的歌聲.容貌
更重要的是他的認真.執著.努力及待人處世的方法.
學友是無人可比.
頁: [1] 2
查看完整版本: [閒聊]昨天在我家看數位頻道的時候...